Son Cladera:  Pereira, Bailen, Gonzalez,  Sabater,  Sanchez,  Chele,  Jurado (Ramon,m 59) , Pablo , Iyayi  (Khadin,m 57),  Covas y Josue  (Marquez).

Montuiri: Servera,  Santaeufemia (Emilio,m 81) ,  Caldentey, VicenÇ  , Sanchez,  Santiago, Vila,  Lirola,  Bardolet, Mut ( Jimenez,m57) y Valcarcel (Said,m 52) .

Árbitro: Salvador Fornes Bover. Perfecta actuación.

Tarjetas: Pablo , Jurado , Covas , Pereira,  VicenÇ ,  Valcarcel ,Mut, Caldentey  y Emilio ..

1-0,m 37  Josue  de penalti.

2-0 ,m 45 Sanchez .

-0 ,m 49 Iyayi

3-1 ,m 63  Lirola de penalti.

3-2 ,m 83 Caldentey .El Son Cladera se resiste a descender a Preferente , consiguiendo de los doce puntos en disputa las ultimas cuatro jornadas diez puntos.

En un partido flojo y de poca calidad en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , en donde ambos equipos han dispuesto de escasas oportunidades, acercandose en pocas ocasiones y sin apenas peligro a las porterias adversarias, materializando los dos primeros goles los locales que les llevarian auna victoria necesaria .

En la segunda parte cambio la tonica , en donde la dinamica de la misma cogio un buen ritmo y en donde ambos equipos quisieron uno dejar sentenciada la contienda y otro marcar para acercarse ha ese resultado adverso de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos, golpeando primero los locales con un gol de Covas que parecia dejar sentenciada la contienda y en donde los locales vieron como un minuto despues acortaba las distancias por mediacion de Lirola de penalti, gol que le dio alas y propicio jugadas de peligro por parte visitante y por parte local al contragolpe , poniendo los nervios al final de la contienda los de Montuiri con un nuevo tanto en el minuto 83  que ponia el 3-2 que al final seria el definitivo, ultimos minutos de infarto para los Palmesano que al final conseguirian su objetivo.