Son Cladera:  Rios,  Jurado, Bailen, Gonzalez, Sergio , Lesniewski, Titi (Cedrun),  Chele,  Osaheni ( Ramon),  Covas (Marquez) y Josue.

San Rafael: Hortal,  Salas,  Yeste,  Gutierrez, Tarres, Morales (Elias) ,  Pablos,  Garcia (Suau) ,  Luque,  Archidona y  Bernal (Carvajal) .

Tarjetas: Jurado ,  Marquez  , Ramon ,Elias,  Morales ,Gutierrez  y  Carvajal . Expulso con roja directa a Yeste ,m 44.

0-1,m 50  Pablos

1-1 ,m54  Titi.

2-1,m 63  Josue .

El Son Cladera no quiere dejar la Tercera Division y sigue luchando partido a partido.

En esta ocasion con un rival directo como es el San Rafael, en un partido que tuvo una primera parte mala y sin a penas ocasiones de gol y en donde ambos equipos no hicieron nada para materializar ninguna ocasion de gol y en donde los visitantes se quedaron sin un efectivo menos por la expulsion de Yeste en el minuto 44.

En la segunda parte los del San Rafael arrancaron con un gran gol de Pablos a los tres minutos de reiniciarse la contienda, pero la alegria les duro poco porque los locales pasados seis minutos empataron el partido, siendo tras ese gol en donde la maquinaria Palmesana se puso en marcha y desplego su mejor juego y numerosas oportunidades de gol , llegando el tando del empate en el minuto 63 poniendo a los locales por delante en el marcador , tras ese tanto los del Son Cladera siguio creando oportunides que hubieran podido terminar con un resultado mas abultado, en los minutos finales los visitantes tuvieorn alguna que otra ocasion las cuales no supieron aprovechar, terminando la contienda con un 2-1 justo y corto visto el desarrollo de estos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos.