Rotlet-Molinar:  Lozano,Contreras,  Marquez, Isma (Ortega) , Vilaboa (Manuel) ,  Ruiz,  Plata, Miguel Ruiz, Cristian ,  Fortis  (Mateo) y Gero (Rodriguez) .

Port de Soller:  Garrido,  Viso,  Norbey,  Marques,  Mosquera (Bestard) , Llado,  Bover (Bernat) ,  Romero,  Diego,  Alejandro y  Capel.

Tarjetas: Isma,  Manuel , Ortega ,  Alejandro ,  Mosquera  y  Viso.

2-0 ,m 46  Fortis.

3-0,m 47  Gero.

4-0,m 51   Romero.

5-0 ,m 72 Manuel .

El Molinar tumba al Port de Soller por un contundente 5-0, buen partido para los de Ruben que no tuvieron escesivos problemas para conseguir esta victoria que inicio el marcador con un gol de Gero en los ultimos minutos estos primeros cuarenta y cinco minutos y en donde en la segunda parte termino de resolver con cuatro goles mas , en donde se emplearon al maximo  demostrando sus serias opciones a subir a Tercera.