Santa Catalina Atº – Independiente C/R (3-0)

DSC_0083

Santa Catalina Atº:  Vich, Pep Ramis (Sastre) , Socias, Rubio, Nicolas ,  Huertas,  Ortega, Alejandro  (Victor) , Matias  ( Navarro) ,  Carrio  (Roberto Mateo) y  Blazquez.

Independiente C/R:  Lara, Adrian Perez, Victor  (Daniel) , Pedro (Alberto)  , Sevilla , Adrian Mas, Manu (Eloy) ,  Ibarcena, Esteban , Cañellas y Jandro  (Carmona) .

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Antoni Prats Marti y Joan Prats Marti.

Tarjetas: Matias ,  Sastre ,  Victor , Jandro , Carmona , Esteban y Adrian Perez.

1-0,m 42 Socias

2-0,m 65  Roberto Mateo

3-0,m 70  Roberto Mateo .

PASO FIRME

El Santa Catalina supera aun luchador Independiente  con dos goles de Roberto Mateo  en la segunda parte ,  dichos goles  encarrilaron  el partido hacia la victoria , en donde los amarrilos consiguieron que en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos solo  le encajaran un gol viendose  el buen hacer visitante .

SE IMPUSO LA CALIDAD

El posicionamiento  y la lucha en el campo por parte del Independiente consiguieron llegar al descanso con un 1-0.

En la segunda parte los dos goles de Roberto Mateo terminaron de sentenciar la contienda y dejan al lider mas lider y a los amarillos en una aun mas delicada situacion para la salvacion.