Rafal: Lucas, Toni, Jordi, Custo, Ruben (Calle,m 75) , Ventsi, Pere, Bover, Bote, Tomeu y D´Hont (Marcos,m 80)

Mercadal: Sastre, Victor, Pepo, Jeroni, Domi, Marcos, Mas, Raul, Xiscu ( Capo,m 88) , Berto  ( Joel,m 52) y Juanan ( Toni,m 65) .

Tarjetas: Bote, Bover, Custo,  Peke, Berto, Xiscu, Domi, Marcos y Raul . Expulso con roja directa a Jordi y Pepo ,m 89 y 46.

1-1,m 47 Tomeu de penalti.

1-2,m 86 Xiscu.

2-2,m 89 Bote.

El Rafal da la sorpresa y empata con el Mercadal.

Un Rafal muy luchador da la sorpresa ante el Mercadal que se encontro con un gol en el minuto 37 en propia puerta de Custo, primera parte con pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos y que se fue al descanso con esta renta favorable a los visitantes.

En la segunda parte un penalti a favor del Rafal y la expulsion de Pepo a los dos minutos de reiniciarse la contienda metio a los Palmesanos en el partido que pudieron aguantar hasta que en el minuto 86 Xisci volvia a poner por delante a los de Menorca, siendo Bote tres minutos mas tarde el que dejara el resultado final de 2-2 , que dejaba a los del Mercadal con tan solo un punto que llevarse a tierras Menorquinas y en la lucha por meterse en las primeras plazas para la disputa de la liguilla a Segunda «B»