Rtvº La Victoria – Genova (4-1)

IMG_5916

Rtvº La Victoria: Joshva ,  Gomila (Giraldo) ,  Roque (Vigil) , Pedro Lopez (Ramos) ,  David Lopez,  Liceran, Trapero (Mascaro) , Miguel , Font,  Besan y  Catala (Arenas) .

Genova: Borja ,  Lozano,  Enseñat (Quique) , Guiem,  Adrover,  Collin, Andres , Marcelo , Sergi ,  Valca y Navarro (Maties) .

Árbitro: Andreu Rossello.

Tarjetas: David Lopez , Roque ,  Catala , Trapero , Giraldo , Enseñat,Collin ,  Guiem, Lozano ,Valca y Adrover . Expulso por doble amarilla a Marcelo,m 86 y Collin con roja directa en el minuto 18.

1-0,m 3  Gomila.

2-0,m  28 Pedro López.

3-0,m 31  Catala.

3-1,m 70 Andres.

4-1,m 84  Arenas.

La Victoria gana con facilidad en el derbi Pamesano, en in partido que se le puso de cara desde el minuo 3 tras el primer tanto de Gomila , permitiendose el lujo de fallar un penalti Miguel en el minuto 18 , en donde los visitantes se quedaron sin un hobre menos , en este primer tiempo los loclaes dejaron practicamente sentenciado el partido con dos nuevos tantos de Pedro Lopez y Catala.

En el segundo tiempo los Genovenes salieron con mas Hambre de gol pero sin apenas ocasiones de marcar , en donde Andres recorto distancias para los visitantes y en donde en el minuto 84 Arenas dejo sentenciada la contienda con un nuevo tanto, dejando el marcador final con el 4-1.