Tarjetas:  Parisi , Calvo ,  Custodio , Marcos ,  Llado,  Sánchez, Olivares , Pomar  y Ibrahima .

4-4 ,m 45  Taberner.

4-5,m 46  Alfonso .

4-6,m 58  Torrandell.

4-7,m 87  Jordi.

Entretenido partido el disputado en el Municipal del Rafal en donde los locles salieron en trompa y se colocaron con un resultado favorable de 4-2 en los primeros 38 minutos, pareciendo que el partido ya estaba resuelto, pero nada mas lejos que la realidad ya que los visitantes antes de llegar al descanso ya habian empatado el partido ha cuatro y en la reanudacion marcaron tres goles mas que dejo sentenciado el partido a favor de los del Murense con un Taberner que marco dos de los siete goles que marcaron su equipo, que tras ponerse por delante los locales nadie se esperaba este resultado.