Rotlet-Molinar: Garcia, Pedro Garcia, Marquez, Antonio  (Lorente) , Jordi , Villalustre ( Vilanova) , Carlos Ruiz,  Silva (Gonzalez) , Francisco , Miguel Ruiz y  Tomas.

Esporles: Servera,  Rigo,  Llabres, Montesinos,  Alemany (Raul) ,  Cabot,  Frau (Gual) ,  Duran,  Ferragut (Alfaro) , Pit y  Castro.

Árbitro: Magi Bordoy Diaz.

Tarjetas: Marquez , Antonio , Francisco ,  Silva , Lorente  y  Ferragut.

Goles: 0-1 Antonio Ferragut (min 58), 0-2 Antonio Ferragut (min 72) y 1-2 Ismael Vilaboa (min 89)

La primera parte ha sido mas superior el Rotlet Molinar con bastantes oporunidades que no han podido ser remachadas en los metros finales , ante un Esporlas que ha puesto en relieve que goza de una gran defensa, terminando esta primera parte conel 0-0 inicial.

En la segunda parte en el minuto 58 marcaba el Esporlas el 0-1 al romper las mallas Antonio Ferragut al meta del conjunto del Molinar Victor García. El Rotlet Molinar a pesar de ir por detrás en el marcador, se ha tirado como una fiera en busca del empate, sin embargo en una rápida transición de la delantera esporlerí, Antonio Ferragut en el minuto 72 mandaba por segunda vez el balón al fondo de las mallas de Victor Garcçia. Era un duro mazazo para los palmesanos, que siguieron trabajando a pesar de que ya concebían un resultado negativo. Pero esta constancia del Rotlet Molinar daría su fruto en el minuto 90 cuando Ismael Vilaboa ponía el 1-2 en el marcador y metía de nuevo al conjunto palmesano en el partido. Pero no había prácticamente tiempo y después del añadido se cerró el encuentro con la victoria del CD.Esporlas que se lleva los tres puntos.