Alaro: Lucas, Joan Guasp, Luis, Sabater, Gaspar, Fubi, Muntaner (Diego 65), Precious, Iyayi (Suarez 55) Jefferson y Borja (Amengual, m 58).

Molinar: Ángel, Pedro (Capella, m 45), Chus, Javi, Jordi, Flaco (Antonio, m 59), Carlos, Silva, Manolo, Miguel y Panuchi.

Tarjetas: Iyayi ,  Sabater , Luis , Muntaner , Precious ,  Jefferson ,Flaco, Silva  , Jordi , Antonio  y Miguel . Expulso a Amengual, m 75.

1-0, m 3 Iyayi.

2-0, m  35 Borja.

3-0, m 46 Muntaner.

El Molinar consuma un nuevo partido sin saber lo que es la victoria, ante un Alaro que consigue su primer partido ganado esta temporada , encuentro en el los locales dejaron prácticamente la contienda en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con goles de Iyayi y Borja , iniciándose el segundo tiempo con otro gol de Muntaner que colocaba a los locales con un marcador de 3-0 que seria inamovible, contando en inferioridad numérica el Alaro por la expulsión de Muntaner en el minuto 75, lo cual no fue aprovechado por los Palmesanos.