1ª División Femenina: Collerense – Real Sociedad (0-2)

Collerense: Andrea, Noelia Muñoz(Ilham min.66), Marga Morey(Caterina min.68), Esperzan Collado(Ely min.45), Marga Fullana, Gabi, Andrea Fiol, Pili Espadas(Aina Torrens mi.72), Vidal, Cora, Ruth.

Real Sociedad: Cornejo, Ramajo, Gastearena, Etxezarreta, Nahikari García(Encinas min.88), Uriarte, Peña(Díaz min.59), Fernández(Zelaia min.72), Leoz(Pizarro min.81), Soldevilla, Mendoza.

Árbitro: José Román Escribano Giménez asistido en bandas por Juan Alberto Martínez Martínez y Jordi Moll López.

0-1,m 27  Leoz min.

0-2,m 68  Nahikari García.

Nuevo tropiezo del Collerense tras haberse disputado la segunda jornada de liga.

Las locales  a pesar de este resultado han luchado hasta el final de la contienda , pero las del Coll han dispuesto de muy pocas oportunidades de gol de las cuales ninguna se han materializado, dando el primer mazazo las de la Real Sociedad en el minuto 27 por mediacion de Leoz , terminando los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con el resultado de 0-1.

En la segunda parte ha sido un calco de la primera, certificando la victoria de las visitantes un nuevo tanto en el minuto 68 por mediacion de la jugadora  Nahikari García , gol que ha supuesto un nuevo golpe, pero a pesar de ello las locales no han dado su brazo ha torcer luchando hasta el final de la contienda.