La Union: Pozo , Pascual, Mora, Cuenca, Valencia,  Quesada, Christian  (Carmona) , Marcelo, Sancho (Sanchez) ,  Crespi  (Vargas) y Precious.

Genova: Ramos, Hector , Ortega (Bril) , Rosello, Gerard, Ousmane , Norte,  Diaz, Muñoz, Femenias  (Carrascosa) y Palma (Luque) .

Árbitro: Durbay Gonzalez.

Tarjetas: Marcelo , Christian,  Crespi , Rosello y  Norte .

0-1,m 48  Diaz.

Partido con muy pocas ocasiones de gol, fallando los locales un penalty en el minuto 7 de la primera parte, hecho que luego ha condicionado todo el partido , en una primera parte igualada que ha terminado con el 0-0 inicial.

La segunda parte ha llegado el unico gol del encuentro. Transcurría el minuto 48 y José Diaz, mandaba el balón al fondo de las mallas de Angel Pozo, y este gol le daba los tres puntos al equipo genovés, ante un conjunto de la Union que no ha sabido reaccionar, y ha dejando escapar tres puntos ante un Genova que va al alza.