Ferriolense: Lorente, Santaeufemia, Campins,  Gana,  Gurrionero, Ivan, Borja  (Crespo, m 88), Caio Antonio, Marcos,  Pacheco  (Reus, m 59) y  Rodríguez (Castell).

Constancia: Steven ,  Murillo,  Riera,  Rosselló,  Gari,  Bueno,  Pons (Ramirez, m 52) ,  Contreras,  Seco,  Plata  (Burguera, m 89) y Dalmedo (Jou, m 52).

Tarjetas: Gurrionero,  Ivan, Murillo,  Jou, Ramírez  y  Plata.

1-0, m 22  Gana de penalti.

2-0, m 73  Santaeufemia.

El consigue rubricar dos excelente resultado con esta victoria y la conseguida la semana pasada en Binisalem, lo cual le hace salir de la zona peligrosa.

Partido que ha tenido una primera parte igualada pero con dos oportunidades por parte de ambos conjuntos una de ellas ha sido transformada por parte local desde los nueve metros, en cambio la visitante no fue resuelta con un gol.

En la segunda parte los visitante han tenido el balón mas tiempo, pero sin ocasionar peligro hacia la portería de Lorente hasta el minuto 72 en donde un gran chut de Chus se ha topado con una gran intervención de Lorente y en donde un minutos después una gran jugada de los Palmesanos han conseguido volver a batir a Steven colocando el 2-0 definitivo que no han podido remontar los del Constancia.