Rotlet-Molinar: Victor ,  Capella,  Marquez, Blazquez, Antonio ,  Fernandez, Juanito (Carlos,m 59) ,  Silva,  Villalustre (Garcia, 78) , Ruiz (Nieto,m 86) y Cristian .

Alaro: Lucas ,  Marti,  Sabater, Guasp (Muntaner,m 46) , Tarik , Jimenez,  Amengual (Jose Luis) , Precious ,  Amorin, Jeferson (Diego) y  Serra.

Tarjetas:   Blazquez ,  Capella , Jeferson ,  Amorin  y  Muntaner . Expulso a Cristian,m 55 y Tarik con doble amonestacion y roja directa,m 55 y 62.

1-0,m 9 Juanito.

1-1,m 68  Amorin .

2-1,m 77  Villalustre.

El Rotlet. Molinar saca la garra despues del empate del Alaro y gana tres puntos importantisimos de cara a la salvacion con un rival directo que reacciono en la segunda parte , pero no no le sirvio para nada.

En un partido que la primera parte los locales fueron mejores y en donde a los nueve minutos marcaron el primer tanto por mediacion de Juanito y donde tuvieron alguna oportunidad mas.

En la segunda parte los visitantes reaccionaron y pusieron peligro sobre la porteria local que tuvo consecuencia el gol del empate en el minuto 68 en la botas de Amorin , gol que hacia presagiar un empate, pero una nueva reaccion local con el artillero Villalustre en los ultimos compases de partido coloco el 2-1 definitivo , victoria justa que coloca a los Palmesanos fuera del descenso directo despues de ganar al Alaro y perder el Playas de Calvia.