Manacor – Rtvº La Victoria (5-1)

Manacor preferente

Manacor: Ferrer,  Codina,  Mosquera,  Morey,  Salas, Joan Mari (Bosch) ,  Arriaza (Toral) ,  Ramis,  Alfaro (Diaz) ,  Cabrer  (Amer) y  Santandreu.

Rtvº La Victoria:  Luque,  Mascaro,  Calvo, Pedro Lopez (Besan) ,  Liceran,  Giraldo (Nicolau) ,  Trapero (Rubio) , Font,  Garcia (Pons) ,  Morenilla y  Vigil.

Árbitro:  Deian Piloca.

Tarjetas:  Ramis ,  Alfaro , Mosquera ,  Salas  , Calvo ,  Giraldo ,  Morenilla  Pedro Lopez ,  Liceran ,  Font ,  Garcia , Vigil  y  Pons .

1-0,m 50  Cabrer.

2-0,m 52  Alfaro.

2-1,m 54  Pedro Lopez.

3-1,m 55  Santandreu .

4-1,m 60  Santandreu.

5-1,m 86  Santandreu.

El Manacor suma y sigue y con esta victoria ya encadena seis de seis .

El partido en si duro lo que duro el empuje visitante, con una primera parte muy igualada y en donde el Manacor pareció jugar al desgaste con su rival, ya que corrieron mucho tras el balón y esto al final lo pagaron, pues la primera parte acabo sin goles 0-0.

La segunda parte fue otra con un rival que pago el gran derroche físico efectuado durante los primeros cuarenta y cinco minutos, cogiendo las riendas del partido los locales los cuales  pasaron por encima del rival, lo cual se tradujo en goles , uno tras de otro hivan cayendo terminando la contienda con el resultado final de 5-1.