Genova – Petra (1-2)

IMG_0193

Genova: Alejandro , Hector ,  Carrascosa (Ortega) , Rosello, Gerard , Valca, Critian,  Femenias,Muñoz (Bujan) , Andres  y  Palma.

Petra:  Andreu,  Sureda,  Bauza, Jaime Jaume,  Barcelo,  Monroig,  Mut (Ramirez) ,  Salinas,  Vicens (Font) ,  Ribot y Juan (Sanso) .

Árbitro: Adan Rivas Piñeiro. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Marouan Koubei.

Tarjetas: Guillem Femenias (amarilla, min 48) para el Genova. Joan M Bauza (amarilla, min 67), Alex Ramirez (amarilla, min 78) y Andres Salinas (amarilla, min 89) para el Petra.

0-1,m 25 Ribot .

1-1., 44  Muñoz.

1-2,m 89  Andres .

El Petra gana inestremis al Genova, en un partido en el cual los locales fueron superiores y tuvieron numerosas oportunidades de haber acabado con un resultado abultado frente a los visitantes que marcaron las oportunidades que dispusieron y se permitieron el lujo de fallar un penalti en el minuto 20 del segundo tiempo que les suponia ponerse por delante en el marcador (2-1), ante esta derrota aun siguen en liguilla a dos jornadas de la conclusion de la liga.