Rotlet. Molinar: Angel, Vicente, Chus, Toño ( Carlos,m 77), Miguel Heredia, Marcos, Pedro ( Adrian,m 91), Silva, Ismael, Miuel Ruiz ( Guillermo,m 66)  y Cristian,

Campos: Toni pina, Raul, T. Balleste, Nico, Iniesta, Silvestre ( Bermudez,m 71), Baba ( Albert,m 45), Rigo ( Albert Coll,m 45), Kiko , Alex y Fernandez.

3-1,m 60 Miguel Ruiz de Penalti.

3-2,m 65  Albert Coll.

4-2 ,m 88 Carlos.

El Rotlet. Molinar gana aun flojo Campos.

Partido dominado por el conjunto del Molinar en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , donde las mas claras ocasiones vinieron por parte local y en donde los visitantes solo dispusieron de una clara que desbarato el cancervero local.

En la segunda parte los visitantes con los cambios tuvieron mas intensidad marcando dos que les pusieron con un 3-2 atenazando a lo locales , pero nuevamente los locales volvieron  ha coger las riendas del partido dejando sentenciada la contienda en el minuto 88 con un nuevo tanto en las botas de Carlos,