Suerte dispar para los mallorquines en el GrA Rallye Legend

12092016123914

Por segundo año consecutivo el Gr.A Rallye Legend se desplazaba a Asturias englobado dentro del Rallye Princesa de Asturias, puntuable para el Trofeo FIA de Europa, el nacional y el asturiano de rallye. Los mallorquines David García y Guillermo Cuart con el Peugeot 309 y David Sanchez y Juan Antonio Grimalt con el Renault Clio Maxi F2000 repetían participación en la prueba.

El recorrido de la prueba no había variado con respecto al año anterior, con tres tramos en la jornada del sábado, que debían repetirse dos veces para completar un total de 105 kilómetros cronometrados por las carreteras asturianas.

El día empezaba mal para García/Cuart que debían abandonar en el primer tramo por una avería mecánica que les impedía repetir el buen resultado del pasado. Pero si García/Cuart eran la cara, Sanchez/Grimalt fueron la cruz, ya que consiguieron finalizar en una destacada novena posición absoluta, siendo segundos de la categoría KitCar.