La Union: Fornes,  Oliver, Hernan, Marcelo , Adrian Arbos,  Valencia,  Matias (Guiem) , Daniel Pascual, Xisco Arbos (Sancho) , Toni Crespi  (Barrios) y  Mateo (Garcia) .

Manacor:  Fons, Morey,  Santandreu (Vadell) , Sancho (Amengual) ,  Salas,  Barbon,  Roig,  Ramis,  Garcia,  Cabrer y Biel Mas.

Tarjetas: Daniel Pascual , Mateo , Oliver , Marcelo , Salas , Llodra  y Biel Mas

1-0 ,m 5 Xisco Arbos .

1-1,m 74  Garcia .

2-1,m 83 Hernan.

La Union vence al invicto Manacor en un buen partido

En un encuentro que iniciaron ha buen ritmo los visitantes que se diluio a los cinco minutos con un gran gol de Xisvo Arbos , teniendo dos nuevas ocasiones los locales en las siguientes oportunidades , tras estas opotunidades el partido fue con con mas control de los locales habiendo alguna mas opotunidad por parte ambos equipos que no se subieron resolver en los ultimos metros, siendo el mejor  de esta primera mitad el artifice del unico tanto de estos primeros cuarenta y cinco minutos iniciales Xisco Arbos.

Tras la reanudacion los Manacoris tuvieron el partido controlado en los primeros veinte primeros minutos pero sin apenas ocasiones ,ante un equipo local que perdia continuamente el balon y no llegaba con el balon controlado a la porteria visitante, fue tras el minuto 74 donde los visitantes empataron el partido vino la reaccion de La Union , nueve minutos despues marcaron el 2-1 definitivo que hizo justicia ha lo visto durante la contienda.