Atº Rafal: Isma, Parisi,  Castizo,  Diaz,  Alfaro, Eguasa, Peke ( Calvo)  ,  Castillo, Jakary ( Castillo)  ,Bover  ( Rojas) y  Abdeselam .

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Peset (Silvano) ,  Marquez,  Gomez,  Arbos, Jordi ,  Lopez,  Silva, Bote, Miguel Ruiz  ( Cristian) y Tomas .

Tarjetas: Jakary , Peke , Peset ,  Arbos , Bote, Miguel Ruiz  y  Silva .

2-1, m 15  Jakary .

3-1,m 16  Bover .

4-1,m 80  Abdeselam .

5-1,m 85  Castillo.

EL RAFAL DEJO SENTENCIADO EL PARTIDO EN LOS PRIMEROS CUARENTA Y CINCO PRIMEROS MINUTOS.

El derbi Palmesano se quedo en casa del Rafal en un partido en el que los locales se fueron al descanso con un 3-1 , dejando sentenciado practicamente el partido siendo  y siendo la primera goleada de la temporada , donde los locales con el resultado de la primera parte dejaron pasasar el tiempo y dos nuevas jugadas en los ultimos minutos de la contienda Abdesalam y Castilo dejaron definitivamente el marcador con un 5-1.