San Francisco – CF Damm (5-3)

San Francisco: Marc, tomas, Marc Matas, Pablo, David García, Xavier(Pedro min.55), Valverde(Sergi min.90), Manresa, Pere Pons(Adrián min.70) Llabres, Marcos(Alex min.85).

CF Damm: Álvaro, Flavio, Grifell, Carlos, Fabrega(Roig min.82), Xavier Pons, Llivina(Gaku min.68), Ferran(Ricard min.82)., Segura, Werick, Patrice(Aleix min.61).

Árbitro: Álvaro Varon Aceiton asistido en bandas por Juan Antonio Lobon García y Adrián Velasco Laguna,

Tarjetas: amarillas a Tomas min.38 y Manresa min.89 por el San Francisco y a Patrice min.21 por  la Damm

5-3,m 82  Flavio (p.p).

EL SAN FRANCISCO DA LA VUELTA AL MARCADOR Y SALE DE LA ZONA PELIGROSA DE LA TABLA.

Partido en el que los visitantes se adelantaron en el marcador con dos tantos en la primera parte en tan solo dos minutos , pero una reaccion de los Estudiantiles por mediacion de David Garcia acorto distancias  , teminando esta primera parte con 1-2.

En la segunda parte los visitantes salieron a por todas , llegando el tercer gol dos minutos despues de hiziarse la reanudacion por mediacion del bigoleador del Dam  Werick , pero una buena actuacio de Pedro hizo que en los minutos 76 y 80 el San Francisco diera la vuenta al marcador  y se colocara con un 4-3 , llegando el 5-3 definitivo en una desaforn¡tunada jugada en donde el defensa visitante se introdujo el balon en su propia porteria.