Son Cladera: Hugo,  Damian, Colin,Guijarro, Jorda (Tapia,m 65) , Ayran ( Matas,m 61) , Magaña, Jimi ( Barrios,m 61) , Gero, D´Hont y Matas.

Ferriolense: Joan, Javito, Hidalgo, Bazan, Grille, Castell ( Hidalgo, m77) , Alex Pons, Nando, Norte (Breda,m 65) , Ivo  ( Rodrigo,m 77) y Ramos.

1-1,m 24 Gero.

1-2,m 51 Norte.

2-2,m 71 Tapia

3-2,m 87 Hugo de Penalti.

EL FERRIOLENSE TIRA EL PARTIDO EN LA SEGUNDA MIDAD ANTE UN SON CLADERA QUE JUGO CON MAS INTENSIDAD, EN DONDE  GERO RECIEN INCORPORADO AL EQUIPO MARCO UN GOL.

Partido en donde en la primera parte fue muy igualada con oportunidades por parte de ambos equipos adelantandose el conjunto del equipo visitante  con un tras un saque de esquina un gol olimpico Ivo en el minuto 5 de partido y donde los locales reaccionaron marcando el gol del empate Gero tras el bote de un saque de esquina en el minuto 24, terminando este primer periodo con un justo empate.

En la reanudacion nuevamente en los primeros minutos volvieron ha marcar , adelantandose en el marcador con un gol de Norte en el minuto 51 ,pudiendo haberse puesto 1-3 tras una nueva jugada clara de gol ,siendo los locales con un juego mas intenso los que tras esa oportunidad desperdiciada logro un nuevo empate en las botas del jugador  Tapia , decantando el partido y los tres puntos en el ultimo suspiro de partido tras transformar un penalti Hugo quedando el 2-3 definitivo.