Son cladera: Hugo, Damian, Colin, Guijarjo, Gaya, Ayran, Magaña, Covas, Gero, Titi ( D´Hont,m 45) y Matas ( Barrios,m 67).

Serverense: Riutord, Matgi, Carlos, Pep, Vado, Alzamora ( Jaume Riutord ,m 60), J. Fernandez, Toni Nadal , Isacc, Alberto ( Fran,m 45) y Piti.

0-1,m 17 Varo.

1-1,m 35 Matas.

2-1,m 45 Matas.

3-1,m 65 Gero.

EL SON CLADERA SE RECUPERA CON UNA VICTORIA ANTE EL SERVERENSE CON DOS GOLES DE MATAS Y UNO DE GERO.

En un partido que tuvo una primera parte intensa y con ocasiones por parte de ambos equipos ,en el que el portero local destaco por su gran actuacion y donde en los compases de la misma Gero tuvo la oportunidad de irse con un resultado mas amplio.

En la segunda parte la tonica del partido cambio , resultado mas solo y aburrido ,  en la que huvo solo dos ocasiones de gol que tuvieron en el mismo jugador como protagonista, siendo en la ultima de estas ocasiones donde nuevamente Gero resolvio la jugada en la que colocaba ha su equipo con el 3-1 definitivo.