Pla de Na Tesa- Sant. Marçal (2-1)

IMG_1119

Partido disputado esta noche y primer derbi de los dos equipos en esta categoria  que no defraudo las espectativas.  Donde el equipo local llevo la iniciativa pero  con llegadas sin peligro claro de cara a gol  con un juego intenso por los dos equipos luchando por los tres puntos y la victoria pero el primero en marcar fueron los locales donde un centro al area visitante es rematado por el jugador  N’9. MARC CALAFELL  Colocando el ( 1-0 ) minuto 32 . Antes de terminar la primera  mitad el SAN MARÇAL disponia de varias ocasiones que desvarataba el portero local y asi con ventaja del  PLA DE NA TESA. terminaba su primera mitad.

En la reanudacion en su minuto 47. El jugador N’ 8. JOAN  VIDAL en jugada personal  marca un excente gol que sube al marcador ( 2-0 ). Con el partido encarrilado los visitante endurecen el encuentro y surjen los nervios donde el arbitro saca en el trascueso del partido  varias tarjetas amarillas y dos rojas al equipo local. En el minuto 90 el SAN NARÇAL marca su gol( 2-1 )  pero sin tiempo para reaccionar.  Final del partido  sin incidentes solo lamentar la lesion del jugador N’ 10 JAIME  AYMERICH del SAN MARÇAL  por fuerte golpe  en su rodilla. Si consecuencia grave.