El Pasado sábado 7 de Agosto se iniciaron las Festes d’Estiu de Sineu. Se hizo el Pregón de Inicio de las Fiestas y acto seguido se llevó a cabo un reconocimiento por parte del Ayuntamiento a los deportistas más destacados del pueblo durante esta temporada por los resultados obtenidos. Queremos hacer mención a nuestros Judocas, que por su esfuerzo, dedicación y horas de entrenamiento también han tenido buenos resultados.

* BEN EL JOUHRI: CAMPEÓN DE BALEARES INFANTIL.
* JAUME JORDÀ VANRELL: 3º EN EL CTO. BALEARES CADETE.
* CARLOS REY ROMERO: 3º CTO. BALEARES CADETE.

EL ATLETIC BALEARS DA UN PASO MAS EN SU PREPARACION Y GANA EL TROFEU CIUTAT DE MANACOR

El Atlètic Balears experimenta una sensible mejoría y levanta el Trofeu Ciutat de Manacor tras ganar al equipo local en un partido sin concesiones y donde los de Milojevic, sobretodo en la primera mitad, pusieron el juego y el oficio ante un rival que prácticamente no inquietó al meta Fernando, que tuvo más intervenciones despejando con los pies fuera del área que bajo palos.

Primer aviso blanquiazul a los cuatro minutos de juego, Martins envía a la cruceta un balón de Coco. Transcurría el minuto 11 cuando un saque de esquina de Coco encontraba en el primer palo la cabeza de Checa (0 – 1). Un disparo colocado a media altura desde el borde del área tras jugada de Checa significaba el segundo tanto palmesano, obra de Dani Hoyos.

A un minuto del descanso, Martins empujaba a placer una asistencia dede línea de fondo de Lucas, llegándose a la media parte con un parcial de 0 – 3. Primeros cuarenta y cinco minutos donde el Atlètic Balears brilló a gran altura y que, a pesar de los tres goles de ventaja, no plasmó su amplia superioridad en el marcador, haciendo gala de un juego elaborado en ataque y práctico en defensa.

Los cambios y lo desequilibrado del tanteador dieron paso a una segunda parte que no pudo mantener la intensidad exhibida en la primera. En los últimos minutos, los rojiblancos supieron aprovechar un despiste generalizado del equipo de la Vía de Cintura para acortar distancias, aunque la reacción no fue suficiente como para forzar la prórroga.

A destacar la ausencia de Bio por molestías en un tobillo, así como el debut de David García, que jugó toda el segundo tiempo, y de Aarón, que jugó los últimos veinte minutos. El colegiado escamoteó dos claros penaltis a los visitantes, uno en la primera parte sobre Coco y otro a los pocos minutos de la reanudación sobre Peter.

ALINEACIONES:

C.D. MANACOR 2.- Gaspar, Borete, Julio, Roberto, David, Barbón (1), Carlos, Simó, Mut, Rafa y Juan Andreu.

Cambios: Tras el descanso, J. Pujades, M.A. Pujades y Sete (1) sustituyen a Simó, Mut y Juan Andreu; en el min. 68, Fernández sustituye a David; y en el min. 73, Sión y Gomáriz sustituyen a Gaspar y Carlos.

C.D. ATLETIC BALEARS 3.- Fernando, Oscar Tena, Ibok, Checa (1), Dani Hoyos (1), Lawal, Martins (1), Del Castillo, Lucas, Tolo Reus y Coco.

Cambios: Tras el descanso, Dani Roiz, Bigas, Peter, David García, Ernesto y Rafeal sustituyen a Fernando, Oscar Tena, Del Castillo, Lucas, Tolo Reus y Coco; y en el minuto 70, Aarón sustituye a Martins.

ARBITRO:

Diéguez Julià. Amonestados con tarjeta amarilla los loscales Barón (min. 37), Roberto (min. 61) y Fernández (min. 88) y los visitantes Lawal (min. 32) y Aarón (min. 88).

COLLERENSE-PENYA ARRABAL (3-0)

En partido jugado esta tarde en el Coll, el Collerense ha ganado de una forma demasiado abultada a la penya por 3-0.

Clasico partido de Pretemporada con un equipo más veterano en Tercera ya que en la penya tan solo jugarón al principio tres de los nuevos jugadores, el dominio fue alterno pero el Collerense controlaba más el balón.
En esta primera parte termino con un 2-0 que en ningun momento daba a entender de que la superioridad local fuera la que reflejaba el marcador.
En la segunda parte hubo carrusel de cambios y la penya fue el que tenia el balón y disfruto de varias jugadas de gol. No fue asi y en un clarisimo Fuera de juego (no habia arbitro oficial) llego el 3-0 definitivo.
Asi pues un partido más de pretemporada y en la que se ha visto que el Collerense no es ni mucho menos superior a la penya y que sin duda alguna cuando comience la liga ya sera otra historia. (we penyaarrabal)