Pollensa: Nadal, Pons, Bernat, Marti, Caimari, Gelabert, LlorenÇ, Castañer ( Lluis), Sergi, Dani ( Carmona) y Alex ( Mateu).

Consiguieron sus tres primeros en su nueva esperiencia en la Primera Regional Preferente.

De paco en la primera parte terminan con el Pollens.

PRIMERA PARTE

Fue de los locales con dos dianas,  ante un Pollensa que no hizo nada.

SEGUNDA PARTE

Timida reaccion del conjuto visitante que no inquieto en ningun momento la porteria defendia por Alfredo.

LOS LOCALES

Merecieron algun que otro gol visto los noventa minutos de partido,  ante un vistitante que debe mejorar mucho.

AT. BALEARS 1 – C.D. DENIA 3‏

El Atlètic Balears sufre su primer revés ante un C.D. Denia muy práctico que supo aprovecharse de un tempranero gol de Oscar López, que se adelantaba a la defensa local en un golpe franco y cabeceaba muy ajustado al larguero. En el minuto 8, llegaba la primera oportunidad blanquiazul en un remate a bocajarro de Lucas en el área pequeña que se encontraba con una mano providencial de Iván Vidal.

El conjunto valenciano tiró de oficio, imponiendo el tempo del partido con continuas pérdidas de tiempo y jugando al límite del reglamento gracias a la permisividad arbitral, prueba de ello las duras entradas de las que fueron objeto Del Castillo, Martins y Lawal que pasaron desapercibidas por el colegiado. A la media hora de juego, Martins, Lucas, Bigas y Edet reactivaban las opciones isleñas.

Una nueva acción puntual propiciaba el segundo tanto de los de ‘Nino’ Lema, en una mala elección de Fernando López, que prefirió cubrir la pelota para forzar un saque de puerta que despejar y el balón terminó en el interior de la portería en un tiro casi sin ángulo de Rafa Belda. Gol muy protestado por la parroquia local al entender que el esférico había rebasado la línea de fondo.

Una jugada de ataque no finalizada propiciaba una letal salida a la contra del conjunto amarillo y el 0 – 3 de Koeman con el que se llegó al descanso. Primer tiempo más competido de lo que indica el marcador, aunque el desequilibrio terminó por imponerse a medida que avanzaban los minutos. La segunda mitad fue un puro trámite, destacando la entrada de Lanzarote, que creó peligro a balón parado, y el gol de Ernesto de certero testarazo.

ALINEACIONES:

C.D. ATLETIC BALEARS 1.- Fernando López, Edet, Del Castillo, Coco, Lawal, Martins (Ernesto, min. 80), Aarón (Lanzarote, min. 59), Bigas, Dani Lucas (Peter, min. 52), Tolo Reus y Checa.

C.D. DENIA 3.- Iván Vidal, Aceitón, Primo, Pepín, Oscar López, Pepe (Israel, min. 84), Rafa Belda, Dani González, Koeman (Manolo Bueno, min. 88), Pinto (Camacho, min. 73) y Gervasio.

ARBITRO:

Sánchez Rico (Catalunya). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Fernando López (min. 33) y Lawal (min. 61) y a los visitantes Pepín (min. 29), Primo (min. 49) y Manolo Bueno (min. 92). En el minuto 58, expulsó a Coco.

GOLES:

0 – 1 (min. 2) Oscar López; 0 – 2 (min. 33) Rafa Belda; 0 – 3 (min. 40) Koeman; 1 – 3 (min. 88) Ernesto.

INCIDENCIAS:

Encuentro jugado en el Estadi Balear ante 2.000 espectadores.

Informa: C.D. Atlètic Balears

Joan Carles Gibert

Genova – Escolar, m. 80 1-4 , m. 92 4-4 » todo es posible»

Genova: Julian, Santi ( Maicol), Edu, Aketza, Solana ( Hector), Bouba, Xori ( Ruiz), German, Feliz, Mario ( Matias) y Carlos.

Escolar: Emo, Angel, Piris, Fran ( M. Ferrer), Galletero, Salva, Joan Cabrer, Jaume Moll, Benji ( Juanma), Jaume Fava y Isma.

Arbitro: Garcia Sanchez.

Tarjetas: Edu, Solana, Mayans, Emo, Galletero, Salva, Juan Cabrer y Jaime Faba.

EL GENOVA

Salvo un punto en los ultimos minutos de partido, cuando no se daba nada por ellos.

SIN APENAS

Disparto a gol loslocales hicieron un mal partido

EL ESCOLAR

Marcaron cuatro goles aprovechando los despropositos de los locales.

LOS VISITANTES

Teniendo todo a su favor desaprovecharon tres goles a su favor , para que se le escaparan dos puntos que en los ultimos partidos de liga les haran falta, desde el minuto 80 llevaban una ventaja muy favorable  para en tan solo 11 minutos los locales les empataran el partido.

LOS LOCALES

No tuvieron su partido , pero al final lo pudieron enmendar un poco y consiguieran sacar un punto in estremis.

FINAL MASTER CIRCUITO JUVENIL ILLES BALEARS

Pablo Schelcher,Ignacio Pinedo,Oscar Mesquida y Aina Schaffner son los campeones del Masters del Circuito Juvenil Illes Balears. Las finales de Ignacio Pinedo y de Oscar Mesquida fueron las más duras. Los tres campeones también son los ganadores del Circuito, en las categorías Alevín –Infantil los ganadores del Circuito obtienen el contrato de raquetas con BABOLAT. La coincidencia de la final de España por equipos de Clubes y el sub 16 en San Xenxo y posiblemente algún despiste, es la razón de la falta de inscripciones en los demás cuadros. Entendemos los comentarios por la falta de estos cuadros, pero todos se pueden inscribir ,pero la preferencia es para los que cumplen los requisitos.