Son Cladera: Roberto , Gonzalez ( Sergio) , Chele,  Miñarro, Adrian ( Bermudez) , Marquez,  Lesniewski, Gonzalez, Cano, Josue  y Daniel .

Son Ferrer: Pau,  Maic,Cobo, Alberto,  Hairo, Cañas ( Ruben) , Tomas (Fer), Baron, Carlos, (Jony) kiko y Hector.

Tarjetas: Gonzalez, Kiko  y  Hector.

0-1,m 19 Kiko.

1-1,m 60 Miñarro.

1-2,m 65 Fer.

Santo la sorpresa en el Municipal del son cladera El Son Cladera dejo escapar una oportunidad de oro de volverse ha meterse en liguill, en un prtido que fue conducido por los del Son Ferre , en donde un Son Cladera muy nervisoso y el cual tuvo sus oportunidades para marcar no supo definir en los metros finales, en un partido que lo justo huviera sido un empate.

Molinar – LLosetense ( 1-0)

Molinar 2013-2014 3ª Division

Rotlet Molinar: David, Pedro, Chus, Custodio, Cano, Jurado ,Carlos, Santi( Miguel Angel, 83 ) Agus ( Boly,m 85) , Miguel ( Ivan,m 89) y Sergio.

Llosetense: Angel, Pere, Bibi, Jorge, Nico, Marc, Alex ( Adri,m 57), Lucho, Edu, Sergi ( Crespi,m 75) y  Juanpe.

Arbitro: Valverde Martinez.

Tarjetas:Custodio y Sergi.

1-0,m 80 Bibi en propia puerta.

Una victoria y tres puntos para la esperanza a la salvacion , en un partido que tuvo una primera mitad con un toma y daca por parte de ambos conjuntos y opotunidades por parte de ambos conjuntos, terminando la misma con el 0-0 inicial.

En la segunda parte los locales salieron a por todas , presionando y adelantando las lineas , mientras los visitantes salian al contragolpe, teniendo mas oportunidades los locales que al filo del final la suerte les fue de cara , marcandose los visitantes el gol en propia puerta y dejando a los del Molinar con la lucha hasta el ultimo partido en San Rafael.

Rafal – Alcudia ( 1-0)

Rafal 2013-2014 tercera

Rafal: Isma, Pablo, Victor, Angel, Adri, Miguelon, Peke, Gero, ( Marcos,m 85), Marc ( Ivan Bonnin,m 85), Turu y Titi.

Alcudia: Tolo, Ruben, Marc, Pascual, Rosello ( Morro,m 45), Aroca, Esteban, Nadal ( Carlos,m 78), Ripoll, Cesar y Bailon ( mauro.

Arbitro: Reus Vidal.

Tarjetas: Miguelon.

1-0,m 70 Titi.

El Rafal consigue vencer al Alcudia por 1-0 ,conseguir los tres puntos y la permanencia en Tercera Division , en un partido muy intenso por lo que se jugaban los Palmesanos y en donde los que tuvieron mas oportunidades para marcar fueron los locales ,sacando provecho en los ultimos instantes de la contienda marcando el tanto que le dio la victoria , ante un Alcudia que no se jugaba nada y el cual no gozo de demasiadas oportunidades de marcar.

La Union – Alaro (0-1)

La Union Buena

La Union: Alfredo, Socias ( Ramos) , Mateu ( Balaguer) , Perello ( Nico) , Cantero, Ortega ( carlos), Sergi, Puche ( Carlos) , Luis Marti, Pedro y Juanvi ( Boli).

Alaro: Lluis, Andreu, Capo, Ricardo, Divas, Pol, Gerard, Juanito ( Tarit) , Manel, Sureda y Conejo ( Muntaner) .

Arbitro. Luis Aro

Tarjetas: Sccias, Cantero, Pedro y Juanvi. expulso por doble amarilla a Alfredo,m 85)

0-1,m 90 Gerard.

Injusto resultado se dio en el Municipal de La Union en un partido el cual fue muy igualado en los noventa minutos de la contienda con oportunidades por parte de ambos equipos, pero fueron los del Alaro en el ultimos suspiros los que se llevaron los tres puntos.

Mallorca- Montuiri ( 0-0)

mallorca b

Mallorca “B”: Yeray, Cifre ( Agustin,m 46) , Hidalgo, Gari,  Vallejo ( Orell,m 61) , Pacheco, Cortes,  Cristeto , Cedric,  Sastre y Brandon  ( Sanchez,m 70) .

Montuiri: Vives,  Llado, Jose Maria, Sanchez, Santaeufemia,  Sanchez ( Mas, 57) ,  Mut ( Adrian,m 65) ,  Lirola,  Sanchez ( Campomar,m 77) ,  Fernandez y Llabres.

Árbitro: Morena Llorens.

Tarjetas:  Santaeufemia .

El Montuiri consigue un punto importantisimo de cara a la salvacion, partido en el cual los visitantes lucharon mucho por lo que se jugaban en el mismo,al final consiguieron parte de lo que vinieron ha buscar , ante  un Mallorca At. que la semana pasada se proclamo campeon de liga.

Ferriolense- Collerense ( 0-1)

IMG_8177

Ferriolense: Pablo, Fede, Toni Coll, Caio, Bazan, Javi Gonzalez, Torrens ( Dani Pascual,m 65), Robles ( Xisco Arbos,m 60), Fran Soriano, Bueno y menut ( Carrio,m 45).

Collerense: Ruben Blas, Ramirez, Salcedo, Raul, Jordi, Toño, Kike, Xisco, Donato ( Lozano,m 80), Ivo ( Camacho,m 70) y Chechu.

Arbitro: Alfonso Carvallal Vales.

Tarjeta: Toni Coll, Fran Soriano ,Carrio , Bueno  Caio, Raul  y Toño.Expulso con roja directa a Fede,m 85.

0-1,m 36 Donato.

El colegiado de turno se complico el partido en los ultimos minutos de partido al no expulsar un jugador el Collerense por agresion , mientras tanto expuso a otro del Ferriolense en la misma accion por protestar.

En un partido en el cual los del Coll se llevaron el derbi Palmesano en donde en la primera parte tanto los locales y los visitantes no tuvieron escesivos problemas y donde los visitantes consiguieron su gol en el minuto 36 por mediacion de Donato , primer y unico gol de la contienda.

En la segunda parte fue un tanto de los mismo y en donde los locales gozaron de oportunidades para haber empatado el partido, cuyo resultado huviera sido el mas justo, visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido, erijiendose el protagonista del partido el colegiado Alfonso Carvallal Vales, al solo enseñar una tarjeta amarilla a un jugador del Collerense por agresion , mientras tanto el enfado de Fede por tal circustancia y la protesta del mismo le costo la roja directa, en un partido en donde las protestas de los jugadores fueron las que se llevaron las tarjetas.