Son Cladera: Daniel, Roberto, Sanchez, Chele ( Gonzalez,m 79), Guijarro, Covas, Chuso ( Cano,m 83), Cedrun, Miñarro, Lesniewski ( Molto,m 65) y Josue. ( Bermudez,m 74).

Ferrerias: Pons, Timoner, Rodriguez, Olives, Barber, Lopez, Melia ( Miranda ,m 65), Ferra, Enrich, Segui ( Catala,m 63) y Oscar.

Arbitro: Busquets Ferrer ( Excelente actuacion)

Tarjetas: Lesniewski, Josue, Barder , Ferra y Oscar.

1-0,m 28 Josue de penalti.

2-0,m 45 Covas.

3-0,m 60 Chuso.

El Son Cladera saca ventaja en su primer partido de la eliminatoria ante el Ferrerias, en un partido que tuvo controlado en todo momento del conjunto local ante un Ferrerias que decepciono en su visita a Palma.

Partido que tuvo una primera parte con las mejores oportunidades locales y con un control de los primeros cuarenta y cinco minutos de los del Son Cladera que concluyo con ventaja de  2-0 para los locales , pudiedo haber incrementado el resultado los locales ante un Ferrerias que no llego paracticamente con peligro a la porteria del Daniel Vives.

En la segunda parte fue un calco de lo mismo  y en donde los locales consiguieron el 3-0 definitivo por mediacion de Chuso, llegando una timida reacion de los visitantes los cuales pudieron haber acortado distancias en el minuto 72 por el penalti señalado, pero un desacertado Ferrerias en la botas de Ruben y una muy buena intervencion de Daniel no lo permitieron.

En resumen un justo y muy buen resultado para los locales que les hace albergar muchas opciones para el partido en Ferrerias.

EL FÍSICS CIUTADELLA, AL CAMPIONAT D’ESPANYA DE CLUBES

Tres prometedors karateques del gimnàs FÍSICS CIUTADELLA participen des de demà al Campionat d’Espanay de Clubes que es celebra tot el cap de setmana a la ciutat madrilenya de Leganés. Toni Ribot, Manel Bosch i Víctor Lapuente, junt amb un karateka de Mallorca i un altre d’Eivissa, formaran l’equip del FÍSICS que competirà en aquest Nacional de totes les categories.
A part, Jesús Triay ‘Shuto’, actuarà a Leganés com a àrbitre.

CAMPEONES BALEARES CADETE 1ª CATEGORIA

tenis

Ayer se jugo la primera jornada del Campeonato de Baleares Cadete 1ª categoría, en las instalaciones del Playas de Santa Ponsa Tenis Club. Sigue leyendo