CURSA POPULAR 2 MILLES SANT BARTOMEU 2014

Montuïri, 21 d’Agost a les 18:30 Sigue leyendo

SA FONT DE SA CALA TENNIS EUROPE U14

i_news1568

El próximo 15 de septiembre tendrá lugar el Torneo Sa Font de Sa Cala Tennis Europe U14, en el CT Sa Font de Sa Cala, emplazamiento único en Capdepera para disfrutar del tenis. El cuadro de previas empieza el 13/09, la firma el viernes 12/09 y el cuadro final empieza el 15/09, firma el lunes 14/09. El plazo de inscripción finaliza el martes 19/08/2014 a las 14:00h, habrá cuadro masculino, femenino y dobles.

Oferta Hotelera:

Hotel Beach Font de Sa Cala

El alojamiento en PC para los juveniles participantes en el cuadro principal será gratuito hasta que sean eliminados.

Para más información consulte el Factsheet del torneo en la página Tennis Europe:

EL FÍSICS CIUTADELLA S’APUNTA A LA MODA DEL PÀDEL I HO FA AMB UNA PARELLA DE LUXE COM PERE DÍAZ I ISMA FERRO

f1

El dinàmic gimnàs FÍSICS CIUTADELLA continua obrint portes i superant fronteres. Des de fa un temps el club ciutadellenc s’ha ficat també dins el món del pàdel, gràcies a una de les millors parelles del moment a l’illa com són el ciutadellenc Pere Díaz (20 anys) i el maonès Isma Ferro (17 anys). Aquests dos grans raquetes representen l’equip FÍSICS CIUTADELLA i s’estan preparant ja en serio per a guanyar el Màsters 8 de Menorca, que juguen les vuit millors parelles de l’illa. A dia d’avui, Díaz és el número 4 individual i Ferro el número 6 i per tant parteixen amb serioses opcions de pujar al més alt del podi en aquest campionat que es jugarà a finals d’any.
La parella del Físics Ciutadella recentment d’ha proclamat campiona del campionat celebrat a Sa Caleta i subcampiona en el Club Tennis Ciutadella, prova del seu gran moment de forma.
El FÍSICS idò que continua estrenant esport

El Ferriolense sale goleado de Inca (5-1)

ferrio5

CD Constancia: Gaspar, Adrian, Oscar, Rosselló, Rosas, Darren, Gabi, Contreras, Nene, Dani, Rafita. ( Tambien jugaron: Roma, Colom, Santandreu, Esteban, Bravo, Ferrer. )

CD Ferriolense: Josemi, José Ruiz, Toni Coll, Sergi Duran, Castell, Jose Bueno, Crespo, Pacheco, Tolo Carmona, Jaume Morro, Mariano.  (Tambien jugaron: Javi González, Fran Lozano, Munar, Ivan Bover, Braian, Jandro, Xisco Torrens, Toni Ferragut, Marcos, Fran Soriano, Juan Cruz )

Arbitro: Sr. Garcia Muñoz ayudado en las bandas por los Sres.Saiz y Gutierrez.

Goles : 0-1 min. 3 Tolo Carmona, 1-1 min. 25 Rafita, 2-1 Nene, 3-1 Darren, 4-1 Mateu Ferrer,      5-1 Coll.

Comentario

Se ha disputado esta tarde en el Campo Constancia (anexo) el encuentro amistoso de pretemporada entre el CD.Constancia de Inca, y el CD.Ferriolense, un partido entretenido y con ráfagas de buen juego

Durante la primera parte los locales recibieron un gol en el minuto 3 de Tolo Carmona que inicia un gran desmarque y con el pie izquierdo bate al portero. Los locales fueron en busca del empate y en el minuto 25 lo lograron con un gol de Rafita y antes de acabar el primer tiempo podrían haberse adelantado en el marcador con un balón sacado de corner que se pase por la portería sin que nadie remate.

Al inicio de la segunda parte, el Constancia marco el segundo de corner, queda el cuero suelto en el área y Nene remata a placer. Dos minutos después es Darren quien marca el tercero de un disparo de dentro del área. El Ferriolense lo intentó con varias jugadas a balón parado pero sin peligro. A falta de 2 minutos del final Mateu Ferrer marca el cuarto para el Constancia y solo un minuto después Coll le roba la pelota al portero y marca el quinto y ultimo gol del encuentro. Asi pues el resultado queda, Constancia 5 – Ferriolense 1. Al ser un partido amistoso ha sido distendido y con buenas maneras para jugar al futbol.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

CAMPEONATO DE BALEARES TENIS PLAYA 2014

i_news1577

El 30 y 31 de agosto tendrá lugar en el SITC, el Campeonato de Baleares Tenis Playa. Se jugarán las categoría absoluto masculino y femenino, SUB12, SUB14 y SUB16. Unicamente en la categoría absoluta este Campeonato es clasificatorio para el de España.

El precio de la inscripción son 20€ por pareja e incluye licencia federativa que es obligatoria para participar, y entrada a la piscina durante el torneo.

La fecha límite para inscribirse es este próximo miércoles 20 de agosto.

Para más información consultar en la web: Federación-Documentación Poster informativo y Circular 030/2014