Archivo diario: 24 agosto, 2014

Serverense – Rotlet Molinar ( 1-1)

Molinar 2013-2014 3ª Division
Serverense. Julián, Gabri, Guillem, Iván, Tomás, Biel, Nando, Alvarito (David), Isaac (Borja), Rodri (Servera) y Nieto (Fede).
Rotlet molinar. Lázaro, Plata, Sánchez, Ruiz (Quetglas), Carlos Ruiz (Garfio) (Ortega), Carreras, Cortés, Díaz (Juan), Panader, Villanova, Silva (Cristian).
a ÁRBITRO: Forteza Guerra.  Gabri, Alvarito, Isaac, Nieto y David,  Carlos Ruiz, Carreras, Cortés, Panader, Ortega y Cristian. Tr  T. rojas: Al local Iván por doble amonestación (min. 72) y directa al visitante Sánchez (min. 20) y al entrenador Jonathan Risueño (min. 35) y al encargado material (min. 38).
 Goles.
1-0, min. 28 Tomás.
1-1, min. 72; Ruiz, de penalti.
El conjunto de Serverense planto cara al  poderoso Rotlet Molinar que vio como los locales se adelantaban en el marcador con un gol de Tomas a los 28 minutos de la contienda y que tuvo que ser de penalti en el minuto 72 donde los visitantes empataron el partido en un penalti muy discutido por los locales y que sirvio para que los de Palma se llevaran un punto.

Independiente – Escolar (1-1)

IMG_0337
Independiente. Lara, Carmona, Emilio, David, Matías (Esteva), Eloy (Felipe), Ángel, Adrián (Fernando), Manuel, Ferrer (Diez) y Muñoz.
Escolar. Riera, Manuel, Santandreu, Martí, García (Solís), Cascales, Domínguez, Serapio (Crespo), Verena, Planisi y Piris (Roig).
ÁRBITRO:  Henarejos.
Tarjetas :  Matías.
 Goles.
0-1, min. 40, Manuel.
1-1, min. 71 , Ángel.
Justo reparto de puntos en la Antonia tierra entre el Independiente y el Escolar, un duelo en el que la  igualdad fue la tónica dominante de los noventa minutos de partido y en donde las oportunidades brillaron por su ausencia por parte de ambos conjuntos que se conformaron con el repartod de puntos.

La Union – Santany ( 1-4)

IMG_0321

La unión. Pablo, Cazorla, Cristian, Manolo, Borja (Rubén), Puche (Beli), Héctor, Matías (Adrián), Lluís, Jordi y Juanvi (Cuba).

Santanyí. Enrique, Ivo, Adri, Quique, Petete, Nando, Pascual (Toni), Iniesta, Fernández, Llull (Ramírez) y Menut (Alfaro).
ÁRBITRO: Vega Martín. Bien. TA T. amarillas: A los locales Cazorla, Cristian y Jordi; y a los visitantes Ivo, Kike, Petete y Nando.

Goles.

0-1, min. 15  Llull.

1-1, min. 20  Puche.

1-2, min. 30  Alfaro.

1-3, min. 70 Iniesta.

1-4, min. 80 Alfaro.

El Santanyí demostró en Secar de la Real de Palma que es un firme candidato al ascenso al golear al La Unión por 1-4 , los locales solo tuvieron una tímida reacción tras encajar el 1-0 empatando la contienda pero a la media hora , cogiendo las riendas del partido el conjunto del Santany y asentandole un duro correctivo , terminado la condienta con esta justa victoria .

Son Cladera- Constancia ( 0-1)

IMG_0382

Son Cladera: Vives, Bailén, Chele, Guijarro, González, Cedrún, Márquez (Cámara), Miñarro (Josué), Covas y Jurado (Titi).

Constancia: Veny, Salcedo, Navarro, Rojas, Rosselló, Martínez (Reus), Santandreu (Romero), Contreras, Bosch, Ferrer y Nicolás.

Arbitro: Juanma Albiol.

Tarjetas:  Guijarro.

0-1, min. 64; Ferrer.

El Son Cladera merecio un mejor resultado, en partido muy disputado desde los primeros minutos de la contienda , en donde tanto los locales como los visitantes tuvieron sus oportunidades para poder marcar y en donde se lucho en todo mometo por la posesion del balon, teniendo que ser en tras un saque d esquina en el minuto 64 en donde un certero remate de Mateo Ferrer introdujo el balon en la porteria que valieron los tres puntos en disputa, tras ese tanto los locales pusieron presion a los de Inca pudiendo haber optenido un resuoltado mas favorable y merecido.

Rtvo. La Victoria – Campanet (1-0)

IMG_0279

Rtvº La Victoria:  Luque,  Roque ( Jonatan) ,  Garcia ( Trapero) , Pedro Lopez ( Gabriel) ,  Arenas ( Calvo) , David Lopez, Liceran, Giraldo ( Catala) , Munaret, Prats y  Gomila.

Campanet: Gost,  Rayo ( Camtalops) , Aguilo,  Gonzalez, Capo ( Ramis) ,  Capella,  Perez,  Palou,  Reus, Amengual y  Serra ( Martorell) .

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Adrian Montero Cladera y Ramon Llabres Galmes.

1-0,m 89  Catala.

El recien ascendido Rtvo. La Victoria gana justamete al Camapete con un resultado corto visto las oportunidades que dispusieron los locales, en un partido de inicio de temporado en el cual los locales salieron agarrotados y neviosos ,ante un Campanet que   llego en escasas ocaiones con peligro a la porteria defenida porracticamete en ningun momento con peligro a la porteria defendida por Luque, un Rtvo la Victoria que en al segunda parte se quito el nerviosismo de el inicio y domino los ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos gozando de muchas oportunidades , la cuales huvieran supuesto un resultado mas abultado si sus delanteros huvieran tenido mas acierto y sin las certeras intenvenciosnes de Gost.

Buen augurio para los locales y muy buena impresion en su debut en esta categoria tras doce anos de ausencia.