239201311043

Ayer tuvo lugar, en el concesionario AMCars del polígono de Son Castelló, la presentación de la sexta edición del Rally Vall de Sant Pere, donde se hizo pública la lista de inscritos, que contará con un total de 60 equipos participantes. Sigue leyendo

El Mallorca presenta a otro cedido: Costas, central del Celta

Costas: “Este es un reto bonito y quería participar en 150831_costas

él”El Mallorca ha presentado esta tarde al central David Costas, joven defensa de 20 años que llega cedido por el Celta y que ocupará la plaza que ya ha dejado vacante Agus, quien tras rescindir esta mañana su contrato con los rojillos ya ha firmado con el Albacete.

El central David Costas, nuevo fichaje del Mallorca en calidad de cedido por el Celta de Vigo, tiene claro dónde llega y cuál es el objetivo de su nuevo club para esta temporada: “Hay mucho nivel en esta plantilla y todos intentaremos trabajar para conseguir el ascenso”.

“No me ha costado decidirme por el Mallorca. Es un reto bonito, quería participar en él y ayudar a mis compañeros en el ascenso a Primera”, ha insistido Costas, que califica a su nuevo club como “serio e histórico” y con “instalaciones de Primera división”.

Costas es el decimocuarto fichaje del club esta temporada, el cuarto para la zona central de la defensa junto a Lucas Aveldaño, Hugo Gomes y Tobías Henneböle.

El presidente del Mallorca, Utz Claassen, considera que la llegada de Costas cierra “una línea defensiva excelente” y ha desvelado que el entrenador del FC Barcelona, Luis Enrique, ha alabado al jugador, a quien hizo debutar en el Celta de Vigo en la temporada 2013-14: “Uno de los mejores entrenadores del mundo, el más exitoso en este momento, nos ha dado una muy buena referencia”.

Claassen también ha dejado claro que esta nueva incorporación no tiene ningún tipo de cláusula para jugar un mínimo de partidos con el Mallorca.

Por su parte, el director deportivo Miguel Ángel Nadal, con un gran currículo como jugador en la misma posición que David Costas, ha destacado que el nuevo fichaje aporta “una alternativa en la salida de balón”, además de ser “rápido y joven pero con experiencia”.

El club negocia la llegada de un centrocampista que cierre la plantilla, y en este sentido, Utz Claassen ha afirmado que la dirección deportiva trabaja para “optimizar más la plantilla” antes del cierre del mercado.

David Karg se marcha a jugar a Alemania

150827_david-karg

David Karg jugará en Alemania. El centrocampista mallorquín ha fichado por el Eintracht Norderstedt, equipo de la Regionalliga Nord (equivalente a la Tercera División española) con el que se ha comprometido por una temporada. Sigue leyendo

El Llosetense cierra la plantilla con Guille Lara

guille-lara14

El Llosetense de Segunda B ha fichado el portero Guille Lara, que llega cedido desde el Cádiz. De esta forma, el técnico Nico López cierra la plantilla para la temporada del debut del equipo mallorquín en Segunda B. Sigue leyendo

Sufrida primera victoria en casa (2-1)

IMG_0426

2 Atlètic Balears: Pliquett, Vich (m. 45 Juanjo), Carles Marc, David Prieto, Wiemann, Esteban, Casares (m. 65 Tim), Kike, Chando, Fullana, Thilo (m. 79 Malik) Sigue leyendo

Son Cladera – At. Rafal (1-1)

Son Cladera: Vives, Bailen, Guijarro, Sánchez, Cunill, Pablo (Daniel), Nydiya (Adrian), Covas, Cedrun (Flores), Chele y David (Magaña).

At. Rafal: Olivares, Peset, Soler, Custodio, Alfaro, Roma, Navarrete (Daniel), LLado, Pablo (Velasco), Bover y Guillem (Juanvi).

Arbitro: Montero Cladera.

Tarjetas: Cunill, Alfaro, Bover, LLado. Expulso por doble amarilla a Guijarro, m 43.

0-1, m 29 Bover.

1-1, m 75 Sanchez.

El Son Cladera con un efectivo menos consigue un empate en un partido flojo.

La primera parte fue de dominio alterno en la cual hubo pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos en donde los visitantes materializaron una dentro del área pequeña en las botas de Bover tras un rechace.

En la segunda parte más floja que la primera, pero a pesar de jugar son un jugador menos los locales en el últimos veinte minutos de la contienda empujo mas y consiguió  empatar el partido.

J.J. Machado

Andratx – Genova (2-4)

Andratx:  Sánchez,  González,  Olivares, García (Miquel) , Izquierdo, Moya,  Vives (Chemana) ,  Bota,  Carriles,  Sánchez  (Pérez) y  Porcel.

Génova:  Ramos,  Pérez, Ortega, Bril (Nieves) ,  Rosselló, Ousmane ,  Díaz,  Campomar  , Palma, Femenias  (Muñoz) y Ballester (Rosello) .

Árbitro: Tarilonte Zoilo.

Tarjetas: Moya, Chemana, Palma, Ousmane, Rosselló y  Nieves.

0-1, m 34  Femenias.

1-1, m 37  Porcel.

1-2, m 54 Palma.

2-2, m 75  Bota de penalti,

2-3, 83  Palma.

2-4, m 90 Muñoz.

Sorprendió el Génova ante un Andraitx que decepciono ha su afición, los Genoveses pusieron mas ímpetu y lucharon durante los noventa minutos de partido adelantándose con un gol de Femenias a los 34 minutos, empatando a los tres minutos los de Andraitx, pero los visitantes llenos de gente joven puso el turbo y consiguió vencer en un campo difícil en donde los locales no supieron reaccionar.

Arenal- La Victoria (1-2)

Arenal: Lozano,  Expósito, Millán, Soteras (José), Riutort, R Expósito (Cárdenas), Planas (Cerezo),  De Llano (Damián), Calahorro,  Jesús Santiago y  Peset.

Rtvº La Victoria: Besam,  Mascaro (David López), Roque,  Calvo, Pedro López (Vigil), Liceran,  Giraldo (Munaret), Font (Diez), Bote (Héctor), Morenilla y Rubio.

Árbitro: Miguel Bordoy.

Tarjetas: Soteras, Millán,    Expósito, Bote, Calvo, David López, Liceran y Rubio .Expulso a Peset, m 89.

0-1, m 18 Bote

1-1, m 30De Llano

1-2, m 94 David López de penalti.

LA Victoria consigue llevarse los tres puntos en tiempo de descuento de penalti en un partido malo que a pesar de haber oportunidades se desarrollo con escasa calidad, en dicho partido  tanto uno como otro se pudo haber llevado los tres puntos en litigio

Ferriolense – Poblense (0-1)

IMG_6938

Ferriolense: Josemi , Gaya ( Munar,m 65) , Coll, Gana, Ruiz, Antonio, Gabi, Castell ( Crespo,m  45) , Martínez, Duran y Hidalgo ( Mariano 72) .

Poblense: Bennasar, Ramos, Noceras, Buades, Nicolau, Martínez, Ruiz ( Lucho,m  67 ), Rojals, Oller, Díaz ( Collado,m 57)  y Sergi (Crespi,m 82)  .

Arbitro: Escribano Jimenez

Tarjetas: Josemi, Gabi, Duran, Díaz y Lucho.

0-1, m 12 Sergi,

Vuelan los tres primeros puntos del Municipal de Son Ferriol ante un buen Poblense con u gol de Sergi.

Partido que no hubo abundancia de oportunidades por parte de ambos equipos teniendo la mayor posesión de balón los visitantes y en donde los locales gozaron de la primera oportunidad de haberse adelantado en el marcador por dos veces en la misma jugada, pero el balón no quiso entrar, siendo los visitantes en la única jugada en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos los que perforaron la portería de Lorente, concluyendo la primera mitad con el 0-1 que al final del partido sería el resultado definitivo.

En la segunda parte tan solo se depusieron de dos oportunidades una para conjunto con diferentes alternativas y en donde el resultado final justo hubiera sido un empate.

Montuiri- Collerense (0-1)

DSC_0078 (Copiar)

Montuiri: Kike. Salcedo, Blai, Bazán (García), Adri,  Turu, Alex Pons (Gero), Valca (García), Toni López, Nene y Ivo (Rodríguez).

Collerense: Alex, Kike, Marc, Bestard, Juanda, Sergio (Iglesias), Maros (Gutiérrez), Xisco, Juanan, Agus y  Chechu.

Arbitro: Lara Ortega.

Tarjetas: Kike, Valca, Sergio, Juanda y Chechu.

0-1, m 21 Bestard.

Mal partido en Son Mal Ferit entre el Montuiri y el Collerense en donde la primera parte de dominios alternos y en donde los visitantes lograron el gol que al final fue el único del partido, en donde solo hubo alguna jugada  esporádica.

En la segunda parte fue más del Montuiri y en donde gozaron de dos oportunidades para haber abierto su casillero, ante un Collerense que se conformaba con el resultado de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos, siendo el resultado más justo un empate.