Atº Rafal: Olivares,  Parisi, Marcos  Soler, Custodio,  Alfaro, Roma,  Peset (Busquets), Llado (Juanvi),  Calvo,  Guillem y Navarrete.

Petra:  Barceló,  Jaume (Sanso) ,  Salinas, Bauza, Gaya,  Sanso (Bestard) ,  Monroig,  Mut,  Font,  Ribot  (Genovart) y  Garouaqui.

Árbitro: Manuel Gómez Gómez.

Tarjetas: Marcos  Soler, Bauza,  Salinas y  Monroig.

1-0, m 57  Calvo.

1-1, m 89  Salinas.

El Rafal mereció un mejor resultado visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido, siendo los locales los que dispusieron de mejores ocasiones y las más claras, siendo en un fallo defensivo donde los de Petra sacaron provecho para conseguir llevarse un punto que no hace justicia.

J. J. Machado.

Genova- Santa Eugenia (3-4)

Genova: Delcampo,  Ibarcena, Gerard , Bril, Nieves (Campomar) , Ousmane  (Ballester) , Andres ,  Diaz, Muñoz, Femenias  (Luque) y Sergio .

Atº Santa Eugenia:  Estella,  Rey (Matas) ,  Oriola,  Servera,  Calderon (Cuenca) ,  Pou,  Jama ( Segura) ,  Naveda,  Pieras,  D?hondt y  Blanc ( Martin) .

Tarjetas:  Ousmane , Gerard , Femenias, Nieves  ,  Muñoz  , Rey , D?hondt ,  Servera ,Blanc  y  Estella.

Árbitro: Rafael Moll.

La defensa del Genova condiciono el partido con su mala actuacion en el Municipal des Garroveral en un partido en el cual los locales se permitieron el lujo de fallar un penalti y en donde con el resultado favorable de 3-2 no supieron rematar en las ocasiones que dispusieron, haciendo mella tras  el empate a tres conseguido por los visitantes , que supieron aprovechar un nuevo fallo defensivo en los ultimos minutos de la contienda para llevarse los tres puntos de Genova.

alcorcon-mallorca (2-0)

AD.Alcorcón : Dmitrovic, Nelson, Ojené, Rodríguez, Bellvis, Campaña, Toribio, Plano, Mayor, Pastrana (min. 80 Guardiola), Rodriguez ( min. 90 Fausto)  Sigue leyendo

HURACAN-AT.BALEARES (1-1)

HURACÁN CF: Paco; Barreda, Migue, San Julián, Peris; Javi Soria(Shaq Moore min.60), Moscardó; Aridai(David Cubillas min.73), Jandro, Adrià Granell(Jorge Julià min.53); y Tariq. Sigue leyendo

Santa Catalina Atº – Alaro (0-0)

IMG_6859

Santa Catalina Atº: Blázquez,  Aguilo (Caldentey,m 55) , Simón ,  Herreros, Sánchez, Víctor  ( Socias,m 42) ,  Juan Martin, Nicolás , Huertas,  Campomar  ( Joan, m 66) y  Pont.

Alaro:  Cavagnari,  Hoffman, Luis A Martí,  Manuel,  Sabater,  Amengual ( Ndong, m 77) , Antonio ,  Osayande (Muntaner,m 77) , Iyayi ,  Aparicio y Jefferson  ( Martinez, m 82) .

Árbitro: Gutiérrez Novo.

Tarjetas:  Huertas , Simón ,  Socias ,  Pont  y  Caldentey , Osayande y  Hoffman .

El Santa Catalina arranco llevando la iniciativa pero a  medida que pasaban los minutos el Alaro fue imponiendo su dominio físico y sus tres hombres de ataque Iyayi, Jefferson y Amengual empezaron a lanzar avisos en forma de contras.

En la reanudación el partido se volvió eléctrico y en el intercambio fue el Alaro el que dispuso de dos ocasiones clarísimas para marcar ante un Santa que no encontraba su mejor versión.

Pasado el temporal, los cambios equilibraron de nuevo el choque y fue el Santa el que con un palo y una ocasión muy clara de Blázquez pudo adelantarse.

Collerense – San Rafael (2-2)

Collerense: Pico, Juan , Sergio ,  Bestard, Angel ,  Coll ( Perez ,m 38 ) ,  Catala (Salcedo,m 68) , Garcia,  Sampedro ( Juarez,m 85) , Agus  y Sergio Arjona.

San Rafael: Hortal,  Aparicio,  Yeste,  Carboneras (Elias,m 64) , Tarres,  Archidona,  Martin, Alfonso ,  Luque, Morales  ( Jordi,m 83) y  Cruz.

Árbitro: Valverde Martinez.

Tarjetas: Pico ,  Sergio Arjona  y Morales . Expulsado por doble amonestacion a Angel,m 30.

1-0 ,m 13  Sergio Arjona

1-1 ,m 28 Angel p-p.

2-1 59  Sergio Arjona .

2-2 ,m 69 Luque .

Mal partido el disputado en el Municipal del Collerense en el primer partido de la temporada y en donde los noventa minutos de partido no se vio nada de futbol , en donde ambos contendierntes jugaron al patado y en el cual los locales se encontraron con el Handicap de jugar desde el minuto 30 con un efectivo menos por la expulsion de Angel , los locales tuvieron las mejores ocasiones que no supieron aprovechar.