Archivo diario: 29 agosto, 2015

Arenal- La Victoria (1-2)

Arenal: Lozano,  Expósito, Millán, Soteras (José), Riutort, R Expósito (Cárdenas), Planas (Cerezo),  De Llano (Damián), Calahorro,  Jesús Santiago y  Peset.

Rtvº La Victoria: Besam,  Mascaro (David López), Roque,  Calvo, Pedro López (Vigil), Liceran,  Giraldo (Munaret), Font (Diez), Bote (Héctor), Morenilla y Rubio.

Árbitro: Miguel Bordoy.

Tarjetas: Soteras, Millán,    Expósito, Bote, Calvo, David López, Liceran y Rubio .Expulso a Peset, m 89.

0-1, m 18 Bote

1-1, m 30De Llano

1-2, m 94 David López de penalti.

LA Victoria consigue llevarse los tres puntos en tiempo de descuento de penalti en un partido malo que a pesar de haber oportunidades se desarrollo con escasa calidad, en dicho partido  tanto uno como otro se pudo haber llevado los tres puntos en litigio

Ferriolense – Poblense (0-1)

IMG_6938

Ferriolense: Josemi , Gaya ( Munar,m 65) , Coll, Gana, Ruiz, Antonio, Gabi, Castell ( Crespo,m  45) , Martínez, Duran y Hidalgo ( Mariano 72) .

Poblense: Bennasar, Ramos, Noceras, Buades, Nicolau, Martínez, Ruiz ( Lucho,m  67 ), Rojals, Oller, Díaz ( Collado,m 57)  y Sergi (Crespi,m 82)  .

Arbitro: Escribano Jimenez

Tarjetas: Josemi, Gabi, Duran, Díaz y Lucho.

0-1, m 12 Sergi,

Vuelan los tres primeros puntos del Municipal de Son Ferriol ante un buen Poblense con u gol de Sergi.

Partido que no hubo abundancia de oportunidades por parte de ambos equipos teniendo la mayor posesión de balón los visitantes y en donde los locales gozaron de la primera oportunidad de haberse adelantado en el marcador por dos veces en la misma jugada, pero el balón no quiso entrar, siendo los visitantes en la única jugada en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos los que perforaron la portería de Lorente, concluyendo la primera mitad con el 0-1 que al final del partido sería el resultado definitivo.

En la segunda parte tan solo se depusieron de dos oportunidades una para conjunto con diferentes alternativas y en donde el resultado final justo hubiera sido un empate.

Montuiri- Collerense (0-1)

DSC_0078 (Copiar)

Montuiri: Kike. Salcedo, Blai, Bazán (García), Adri,  Turu, Alex Pons (Gero), Valca (García), Toni López, Nene y Ivo (Rodríguez).

Collerense: Alex, Kike, Marc, Bestard, Juanda, Sergio (Iglesias), Maros (Gutiérrez), Xisco, Juanan, Agus y  Chechu.

Arbitro: Lara Ortega.

Tarjetas: Kike, Valca, Sergio, Juanda y Chechu.

0-1, m 21 Bestard.

Mal partido en Son Mal Ferit entre el Montuiri y el Collerense en donde la primera parte de dominios alternos y en donde los visitantes lograron el gol que al final fue el único del partido, en donde solo hubo alguna jugada  esporádica.

En la segunda parte fue más del Montuiri y en donde gozaron de dos oportunidades para haber abierto su casillero, ante un Collerense que se conformaba con el resultado de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos, siendo el resultado más justo un empate.

J.J. Machado

Esporlas- Playa de Calvia (2-0)

Esporles: Pau ,  Rigo, Llabres, Enrique ,  Cabot,  Frau (Luis) ,  Duran, Xisco Arbos,  Zheng (Ferragut) ,  Alemany y Adrian ( Alfaro) .

Platges de Calvia: Miguel Ángel,  Contreras (Santiago) , Sevilla, Adrian,  Grille, Igor ,  Fernández (Alejandro) ,  Lozano,  Rumen,  Garcés y  Rodríguez (Villar) .

Árbitro: García Ferrer.

Tarjetas:  Cabot ,  Alemany , Rigo , Castro  , Alfaro ,  Igor , Contreras  y  Grille .

1-0, m 68  Adrian.

2-0, m 89 Ferragut.

El esporlas consigue su primera victoria en un partido en que hubo una primera parte igualada y sin oportunidades por parte de ambos conjuntos, en donde termino con 0-0.

En la segunda parte los cambios del Esporlas fueron un revulsivo para los locales dominando la contienda y trasformaron dos de las oportunidades que dispusieron, terminando la contienda con un justo resultado.