Campos: Kevin, Nicolau (Coll) , Mendez, Alcantara  , Malki ( Palmer) , Gonzalez ( Bibiloni) , Cendros, Santamaria, Gilardoni, Sastre y Alejandro.

Mallorca: Quevedo, Carmona, Jaime , Albin ( Victor) , Tovar (Quiros) , Montalban, Lopez, Diabate, Martin, Valcerde y Torregrosa.

Tarjetas:  Gilardoni,  Montalbam, Cendros, Valverde, Alcantara, Victor y Quiros.
0-1,m 1 Tovar
0-2,m 33  Malki.
1-2,m 55 Diabate.
UN EMPATE HUBIERA SIDO LO MAS JUSTO.
Partido disputado donde los visitates llevaron mas tiempo el control del balon, con oportunidades por parte de ambos conjuntos , con victoria de los Palmesanos que que visto los visto hubiera sido un empate lo mas justo.

Son Veri – Soller ( 2-2)

Son Veri : Garcia, Lescano, Castillo, Campins ( Campins,m 59) , Riveron , Trinidad, Raymon, Petriconera, Pascual, Sergio y Villena.

Soller: Segui, Martin, Latorre ( Fernandez,m 71) , Montesinos, Bestard, Fernandez, Esteve, Perez, Santos ( Vazquez,m 46) , Bujan y Sastre ( Vilaboa,m 17) .

Arbitro: Catala Hidalgo.
Tarjetas: Fernandez y Latorre.
1-0,m 12 Riveron.
1-1,m 45 Montesinos.
1-2,m 46 ( Primera Parte) Ferandez.
2-2,m 65 Trinidad.

EL SON VERÍ TIRA EN 2 MINUTOS UNA BUENA PRIMERA PARTE. LUEGO EN LA SEGUNDA HACE TODO PARA GANAR, PERO SOLO RESCATA UN PUNTO.

Llevava el Son Verí en los últimos partidos una linea de buen juego, compitiendo bien, hasta él batacazo de Sa Pobla. Porque visto lo visto hoy sobre el verde del Municipal de S’ arenal, fue simplemente una mala tarde, por un cúmulo de circunstancias adversas. Se temía este partido por las secuelas que pudiera haber dejado el anterior. Pronto se vio que no había mitivos para ese temor.
Corria el minuto 12, cuando Nando coge el balón en su campo, atraviesa la divisoria, se va de dos contrarios y cede a Hugo, que ve a Riveron solo, y se la da para el 1-0. Aún dispusieron de un par de ocasiones para incluso cerrar el partido, pero primero Montesinos en el 42 y Marcos Fernandez en el 45 echaron un jarro de agua fria sobre los locales al darle la vuelta al marcador.
Se temía lo peor tras el descanso, al tener el Son Veri la necesidad imperiosa de volcarse a la desesperada, pero supieron tener paciencia e ir haciendose con el diminio del juego, y fruto de ello, llegó el empate, obra de Hugo martin Trinidad en el minuto 65.
El Soller a base de buen trato con el balón, intentó imponerse, pero fue el Son Verí, quien dispuso de dos ocasiones clarisimas, primero de Riveron, que solo delante del portero, no se atreve a disparar, y cede a su izquierda cuando ya le encaraba, y la otra de Hugo Martin que encara, algo escorado a la derecha, y su disparo sale muy cerquita del palo izquierdo.
Así se llegó al final de un partido que el Son Verí mereció ganar, pudo perder… y al final empató. Siguen sin sumar de tres, y la cosa se les complica, ya que la mejoría no se refleja en el casillero de puntos.
El árbitro del partido, Adrian Catalá tuvo una actuación correcta, siguió el juego de cerca, y aunque al inicio se le pidieron unas manos en el área visitante, estaba lo suficientemente cerca de la jugada, para apreciar la intencionalidad, y optó por considerarla no intencionada. Sus auxiliares Antonio Magí Bordoy y Javier Alemany, estuvieron también a su altura .
Toni Romo

Constancia- Serverense ( 2-0)

Constancia: Pocovi, Roca, Garcias, Dominguez ( Jaume,m 75) , Campoy, Galvez, Colman ( Diaz,m 75) , Agustin, Suasi, Ruiz  ( Julian,m 65) y Zamorano ( Sanchez,m 82) .

Serverense: Rosello, Quintana, Rodriguez, Leal, Adrian ( Torres,m 85) , Alfaro, Gomez, Mas ( Lopez,m 85) , Sanchez, Martin y Ortiz ( Bauza,m 56) .

Arbitro: Vivas Paez.

Tarjetas: Ruiz, Julian, Alfaro, Quintana y Gomez.

1-0,m 45 Colman.

2-0,m 82 Galvez.

EL CONSTANCIA VENCE AL CONSTANCIA Y SE ALEJA DE LA ZONA PELIGROSA.

Partido que decidio en los ultimos minutos de que cada parte en donde ambos equipos lucharon hasta el final de la contienda y donde la mayor punteria de los locales decidieron el partido decidieron el partido hundiendo a los visitantes un poco mas en la tabla clasificatoria , ante un Constancia que se aleja de la zonapeligrosa.

Playas de Calvia – Rotlet. Molinar ( 1-0)

Playas de Calvia:  Barcelo, Pajuelo, Sevilla, Lopez, Lozano, Matas, Ramos, Bauza, Sarmiento ( Precious,m 87) , Diaz  ( Fernadez,m 46) y Sampol ( Dosil,m 46) .

Rotlet. Molinar: Pericas, Gallardo, Sanchez, Silva, Sanchez, Ruiz ( Karin,m 56) , Bauza ( Alarcon,m 68) , Vazquez, Fernandez ( Rubio,m 79) , Gomez y Collado.

Arbitro:  Zozaya Ambrosio.

Tarjetas: Fernandez, Matas, Lozano ,Bauza , Silva y Vazquez. Expulso ha Bauza ( Playas Calvia) por doble amonestacion ,m 62.

1-0,m 64 Fernandez.

EL PLAYAS GANA CON GOL DE FERNADEZ , EN UN PARTIDO QUE LO JUSTO HUBIERA SIDO UN EMPATE.

Partido en que ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de marcar , siendo una de ellas las que dieron la victoria a los locales , ante una buena defensa de los visitantes que en la zona alta no dieron mucho peligro a los locales y que marcaron una de las pocas que dispusieron , marcando cuando jugaron con un efectivo menos.

Manacor- Binisalem ( 0-2)

Manacor: Ferrer, Bauza ( Llul,m 82) , Vecina, Albert ( Manresa,m 62) , Mari, Roig, Rubio, Sancho, Riera ( Codina,m 33) , Cuenca y Ginrard ( Magro,m 62).

Binisalem: Borja, Murillo ( Campos,m 85) , Samu, Del Castillo, Oliver ( Sintes,m 85) , Valles ( Albert,m 70) , Sanchez, Bennasar, Muñoz (Pons,m 62) , Sergi ( Bauza,m 62) y Riutord.

Arbitro: Ferretjans Arrom
Tarjetas: Ferrer, Riutord, Muñoz, Sergi, Murillo y Albert.
0-1,m 12 Sergi.
0-2,m 78 Albert.

EL BINISALEM ASALTA MANACOR Y SE LLEVA LOS TRES PUNTOS.

Patido en el que dio el primer zarpazo fueron los visitantes en el minuto 12 con un gol de Sergi que trastoco el partido a Jaume Mut que estubo que ir ha remolque de los de Binsalem que se asentaron bien atras y no dejaron que las incursiones de los locales consiguieran el objetivo de  marcar el gol del empate, llegando al final de los 45 con el gol por delante de los visitantes , en la reanudacion fue un calco de la primera parte , un Manacor que buscaba con ahinco el empate ante un Binisalem que guardaba su porteria para que eso no ocurriera , dejando sentenciado el partido en el 78 con un nuevo gol del Binisalem por medacion de Albert que dejaba el resultado final ante la insistencia de los locales que no lograron perforar la porteria de Borja,

Diego Nunes: “Ha sido duro que la lesión llegara cuando el sueño de la selección se había hecho realidad”

Diego Nunes trabaja en silencio y sin descanso en busca de un sueño que tuvo en la palma de su mano. El jugador brasileño sufrió una lesión el fin de semana anterior a su primera convocatoria con la Selección de Brasil que le truncó un sueño que tiene en mente desde que empezó a jugar al fútbol sala. Sigue leyendo