Archivo diario: 5 diciembre, 2021

Tercera Regional Grupo-C ATCO. ALDOSIVI. 1 CE CARDESAR.1

!! EMPATE INESTREMIS !!

Tercera Regional Grupo-C ATCO. ALDOSIVI. 1 CE CARDESAR.1 Partido con mucha emoción a pesar del fuerte viento qué deslucuio el juego de los dos conjubtos, donde el equipó visitante el CE. CARDASSAR que estubo muy bien sin hacer su juego habitual, les falto decision y mas agrasividad jugando a rachas y con llegadas de peligro en su primera mitad, en cambio su rival hoy el ATCO. ALDOSIVI MALLORCA dio buena cuenta de la falta de fondo fisico de su rival, los locales hicieron un juego de control y con muchas llegadas al area rival dieron sus frutos, empatando en el descuento un encuentro muy trabado y que veían posible mancando un buen gol que fue definitivo y dejando un puntos en casa. Justo reparto de puntos visto el juego y las ganas de los dos equipos. Buen arbitraje del colegiado ALEJANDRO MARTÍNEZ BELTRÁN sin incidentes. GOLES : Minuto 90″ ANDREU RIERA RIERA Minuto 91″ JOSÉ DANILO YAMIL SERRA FOTOS y CRONICA José Luis Rendon Muñoz..

Crónica juvenil DH.: CD. SAN FRANCISCO 1 – 2 CE.EUROPA

Arbitros y capitanes de ambos equipos

FICHA TECNICA

Alineaciones

CD. San Francisco : Mar Monedero, Francisco Ley ( min. 69 Antonio Navarro ), Adrián M. Jimenez, John Michael Herrera, ,Maikel Makate ( min. 65 Sergio Gysels ), Pedro Morell ( min. 69 Ivan Ojeda ), Charles Ansu ( min.52 Javier Ortiz ), Adrián Gómez, Miquel Llabrés, Gabriel Salas, Diego López.

C.E. Europa. Iker Bartolomé, David García, Jordi Ortiz ( min. 75 Sergi Gómez ), Ian Mateo ( min. 46 Jordi Borras), Arnau Villa, Max Escolet, Marc Hospital, Adrián Barquero, Gerard Anguita, Ali Tanoughat ( min. 86 Roger Porta), Marcel Samso. ( min. 65 Izar Maldonado ) Sigue leyendo

At. Baleares- Sevilla At. (0-2)

El Atlético Baleares recibía al Sevilla Altético, en la disputa de la jornada 15 de Primera RFEF Footters. Xavi Calm perdía otro jugador lesionado, Iñaki Olaortua, a los que se sumaban Jesús Álvaro, Hugo y Alfonso, todos ellos ya en la última fase de recuperación de sus respecticas lesiones. Además, Luca Ferrone no podía jugar al ver ciclo de amonestaciones y estar sancionado. Calm apostaba por René en portería, Robles en el lateral derecho, Ignasi en el izquierdo, centrales para Orfila y Delgado, en el doble pivote Cordero (con vendaje en la mano) y Petcoff, ambos recuperados, bandas para Armando y Canario y arriba Vini y Dioni. Sigue leyendo

Pla de Na Tesa 1 – 4 Sant Jordi

Pla de Na Tesa:  Delcampo ( Vidosa) ,  Mendoza ( Bibiloni) ,  Trapero, Gerard ,  Cañellas ( Rutord) , Raúl ( Carrasco) ,  Escandell,  Enseñat ( Marin) ,  Campo,  Gomila y  Perea.

Sant Jordi: Espinosa,  Mas ( Bujosa) ,  Gómez,  Llinás,  Bautista ( Rodriguez) ,  Pons,  Guerrero ( Jorge) ,  Dame ( Jove) ,  García,  Ramon y  Martorell ( Carrio) .

Árbitro: Alejandro González Fernández. asistido por Alejandro Jacas Córdoba y Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov.

Tarjetas: Gomila , Escandell , Gerard , Martorell ,  Bujosa ,  Carrió ,  Ramon  y  Pons . Expulso ha Trapero,m 35 con roja directa Campo por dos amarilla,m 82.

0-1,m 38  Guerrero.

0-2,m 41  Llinas .

1-2,m 69  Carrasco .

1-3,m 88   Gómez .

1-4 ,m 89 Jove.

EL SANT JORDI VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORI TRAS PERDER SU PRIMER PARTIDO LA SEMANA PASA, EN UN PARTIDO EN DONDE SE EXPUSARON DOS LOCALES.

Partido que se les torcio a los locales en el 35 con la expulsion de Trapero , marcando el primer tanto el equipo visitante tres minutos despues , llegando el segundo antes de finalizar la primera parte .

En la segunda parte los locales recortaro distancias en el 69 , pero nuevamente se le vovieron ha torcer las cosas al Pla Na Tesa al ser expulsado Campo en el 82 , cosa que aprovecharon el Sant Jordi para rematar la faena y conseguir dos nuevos tantos y llevarse los tres puntos.

Rtvº La Victoria 1 – 1 Alquería

Rtvº La Victoria:  Martínez,  Sánchez,  López,  González,  Carmona,  Lozano ( Morro) ,  Maurell ( Galvan), Morro,  Miguel ( Cantarellas) ,  Rendon y  Valca.

Alquería Soto,  Monserrat,  Roig,  Fiol,  Soto,  David,  Artigues,  Joan,  Rodríguez ( Reus) ,  Olmo ( Miralles) y  Santiago ( Pedrosa) .

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. asistido por Kelly Eguasa y Javier Martin Massanet.

Tarjetas: Rendon , Miguel , Roig , Olmo , Monserrat , Fiol , Soto  y  Monserrat .

1-0 ,m 6 López .

1-1,m 11  Santiago.

!!! FALTO PEGADA Y MAS GOLES !!!

En S´indioteria se disputo un partido  que no decepcionó a los aficionados que se reunieron en S’Indioteria donde el equipó visitante llevó el peso del partido teniendo las mejores ocasiones de su primera mitad, donde el los goles fueron en los tempraneros minutos 1″ y 11″ de la primera mitad. LA VICTORIA conseguia adelantarse en el marcador. 1-0. minuto 6″. Obra del jugador N’ 7 PEDRO LÓPEZ Pero la insistencia de los visitantes tuvieron su fruto y en el minuto 11″ el jugador N’ 26 JUANFRAN SANTIAGO conseguia el 1-1. Llegando al final de la primera parte. SEGUNDA PARTE Comienza con mas intensidad juego duro con nuchas faltas e interrupciones por ambos equipos pero, los locales pusieron mas ganas y fue un continuó ataque de acoso y derribo sin llegar sus delanteros a finalizar las numerosas ocasiones muy claras de gol. Resultado definitivo y parecia podian conseguir que los tres puntos se quedarían en campo local, pero el teson de los visitantes hizo que aguantarán el empate y sufriendo en los minutos finales, encuentro bronco en los últimos minutos.. Reparto de puntos que no deja contentos a nadie.

JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ

Génova 2 – 1 Son Cladera

Génova Verger,  Ramírez ( Ivan),  Ruiz ,  Pons ( Ramon) ,  Marín ( Manchado),  Llabrés,  Muñoz,  Barro ( Carrascosa) ,  Carbonell, Palmer y  Moncadas.

Son Cladera:  Sintes, Yasir ( Cunill) , Buils,  Cunill,  Pastor,  Chele ( Perezagua) ,  Marcal ( Company) ,  Marín,  Charles,  Bailen y  Bote.

Árbitro:  Fernández Jaume.

Tarjetas: Carbonell ,  Llabrés ,  Pons , Palmer y Buils.

1-0 ,m 1 Muñoz.

2-0,m 14 Palmer .

2-1,m 24  Marín .

EL GENOVA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN EL DERBI PALMESANO, TRAS UNOS VEINTE PRIMEROS MINUTOS DE DOMINIO LOCAL Y DOS GOLES.

El Genova domino los primeros veinte primeros minutos y consiguio anotar dos goles que le fueron suficientes para que los tres puntos se quedaran en casa, siendo un dominio alterno tras los dos tantos y donde los del Son Cladera consiguio su tanto en el 24 antes de conluir la primera parte.

En la segunda parte ni uno ni otro consiguio batir la porteria contraria no habiendo escesivas oportunidades por parte de ambos conjuntos , siguiendo los del Genova en la parte de arriba de la tabla , mientras que los visitantes en la zona baja.

III Torneig Futbol prebenjamí i Benjamí Pascua Cala d’Or 2020

Continúan los trabajos de quita del cesped del Campo Municipal de Cala d’Or para que sea una auténtica alfombra verde para la disputa de la III CALA D’OR CUP.

Santa Catalina – Xilvar ( 0-1)

Santa Catalina Atº: Steven ,  Ortiz, Trobat,  Trujillo,  Villalonga,  Munar, Rubio,  Ramon, Bobby ( Cruz) ,  Canido ( Harry) y  Roldan ( Alejandro) .

Xilvar:  Colom,  Bernat ( Rosello) ,  Blanco, Hormigos,  Mas ( Munar) ,  Calafell, Perelló ( Hernandez) ,  Comas ( Martinez) , Sastre,  Sergio Cruz ( Valle) y  Maese.

Árbitro: Onetto Bevia.

Tarjetas:  Alejandro , Ramon , Moreno , Pomares , Martínez  y  Sastre .

0-1,m 75 Sergio Cruz .

EL SANTA CATALINA NO REACCIONA  Y PIERDE SU TERCER PARTIDO CONSECUTIVO EN CASA.

Primera parte con veinticinco minutos fantasticos del Santa Catalina con numerosas oportunidades no lebastaron a los locales para abrir el marcador , trascurridos ese tiempo los visitantes le fuero comiendo el terreno terminando este periodo con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte los visitantes anularon a los locales aprovecharon su oportunidad en el minuto 75 de falta directa para marcar su gol y llevarse los tres puntos del Municipal de Santa Catalina.

PRIMERA REGIONAL ARENAL 2-1 A.LLUBI

EL ARENAL VUELVE A LA SENDA DEL TRIUNFO, Y RECUPERA EL LIDERATO VIRTUAL DE LA LIGA, TRAS EL NUEVO EMPATE DEL RAFAL.
El UD Arenal ha vuelto a vencer esta vez en casa, ante el A. Llubi, con lo cual y siempre que el comité de competición ratifique la victoria de la jornada anterior ante el Porto Cristo, volverá a encabezar la tabla clasificatoria de primera regional.
Empezó adelantandose el A. LLUBI, pero en la segunda parte, con goles de DAVID Y ROBERTO, solventaron un partido que se había complicado. La vuelta a la senda del triunfo hace posible continuar mandando en la tabla clasificatoria, a espensas de lo que suceda este Miercoles, ya que su partido ante el