Cronica juvenil DH : UNIFIC. BELLVITGE 1 – 2 CD. SAN FRANCISCO

UNIFICACION BELLVITGE : Eduard Mohedano, Enric Saez ( min. 74 Miguel Suarez) , Denys Chellenyak ( min. 46 Victor Serrano ), Pol Castell, Víctor Tablero, Isaac Olmo, Nil Castell, Pol Salgado, Arnau Campos ( min. 77 Alejandro Rojas ), Daniel Ponz ( min. 68 Mario Torres) , Aiman Boussid ( min. 77 Rubén Pérez )

SAN FRANCISCO : Marc Monedero, Francisco Ley, Albert Garcías ( min. 67 Adrian Jimenez 9, Sergio Gysels, Erik Quevedo ( min. 85 Tomeu Gomila), Anthony Ndubueze, John M. Herrera ( min.46 Pedro Morell), Toni Navarro, Miquel B. Llabres ( min.46 Charles Ansu ), Diego López, ( min. 62 Juan P. Gutierrez) Gabriel Salas.

Arbitro : Sr. Antonio Ramirez, ayudado en las bandas por los Sres. Sergi Hernández y Raul García. Sigue leyendo

At. Baleares- Cornella ( 0-0)

Jornada 30 de la Primera RFEF Footters, con el ATB obligado a ganar al Cornellà para no perder el preciado puesto de playoff de ascenso, defendido y afianzado toda la temporada, pero muy apretado en los últimos partidos con varios equipos acercándose por debajo. Sigue leyendo

Manacor- Santany ( 2-1)

Mancor: Ferrer, Bauza, Vecina, Sastre, Roig, Rubio, Gili ( Galmes,m 86) , Codina, Gari, Riera y Ginar ( Manrresa,m 46).

Santany: Amengual, Gurrionero, Barroso, Herreros, Pou ( Gilbert,m 60) , Gurrionero, Castedo, Llabres, Navalon, Ramon ( Mauricio,m 84) y Sorell.

Arbitro: Cubas Torras.
Tarjetas: Codina, Bauza, Barroso y Ramon.  Expulso ha Vecina por doble amarilla,m 64 y Codina,m 83.
1-0,m 19 Sastre.
1-1,m 43 Castedo.
2-1,m 80 Rubio.
EL MANACOR GANA EL PARTIDO A PESAR DE JUGAR CON DOS MENOS.

Partido jugado de tu a tu entre el CD Manacor de Jaime Mut y el Santanyi de Tato, con un alto ritmo e intensidad, al Manacor le basto con dos goles a balón parado para llevarse la victoria, Tia Sastre hizo subir el primero al marcador 1-0, para que Javier Castedo desde su casa, estableciera la igualada 1-1, resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte el Santanyi que se jugaba parte de sus opciones de liguilla, fue a por el partido y cuando mejor jugaba, estando mas cerca el 1-2 que el 2-1 llego la jugada tonta del partido, con el penalti inocente del guardameta Amengual, que Nico no desaprovecha el regalo 2-1, el partido entro en una fase de dominio total del Santanyi, con el Manacor pidiendo la hora pues estaba en inferioridad numérica jugando con 9, el Santanyi dispuso de ocasiones para cuando menos establecer la igualada, pero el Manacor se defendió bien y mantuvo el resultado, en definitiva lo mejor el resultado pues esta victoria deja al CD Manacor solo en su lucha por la segunda posición, por su parte el Santanyi vino con la lección bien aprendida del partido de la primera vuelta, donde el Manacor fue muy superior y a punto estuvo de dar la sorpresa, pero esto es futbol y no gana siempre el que juega mejor, pero si el que mas goles mete y esta vez fue el Manacor.

Pla de Na Tesa – Calvia ( 0-3)

Pla de Na Tesa:  Canseco,  Marin ( Perea) , Trapero,  Boned ( Diaz) ,  Carrasco ( Riutord) , Escandell,  Enseñat ( Mendoza) ,  Del Campo,  Arevalo,  Gomila y  Perez.

Calvia:  Fuentes,  Van,  Guarnizo ( Sanchez) ,  Cañada, Terrasa,  Zamoum ( Moya) ,    Sabatini,Uguet,  Asensio,  Muñoz  ( Palacios) y  Manuel.

Árbitro: Moragues Amengual.

Tarjetas: Marin ,  Gomila , Boned y  Van .

0-1 ,m 60 Cañada .

0-2 ,m 73 Moya .

0-3 ,m 89  Sanchez .

EL CALVIA GANA EN EL PLA Y SE APUNTA AL CARRO DE NO DESCENDER.

Partido en donde ambos equipos no han podido marcar en la primera parte en las oportunidades que han tenido ambos equipos y donde ha sido mas igualado la contienda.

En la segunda parte los visitantes han sido mejores , con lo consecuente han tenido mas oportunidades y las han sabio aprovechar marcando los tres goles que les han dado la victoria.

Sant Jordi – Son Sardina ( 0-1)

Sant Jordi: Espinosa,  Bujosa ( Llinas) ,  Gómez,  Carrio ( Mas) ,  Olmedo ( Tienda) ,  Pons, Guerrero ( Bautista) , Dame, García ( Rodriguez) ,  Ramon y Martorell.

Son Sardina: Coll, Cádiz,  Serra ( Sebastia) ,  Moreno,  Rosselló ( Felipe) , De La Obra,  Sánchez ( Gutierez) ,  Martínez,  Sina,  Sureda y  Gaya.

Árbitro: Martínez Caballero.

Tarjetas: Dame , Felipe ,  Guijarro  y  Coll .

0-1 ,m 11 Martínez.

GRAN TROPIEZO DEL SANT JORDI ANTE UN SON SARDINA EN PARTIDO MUY TRABAJADO POR ESTOS ULTIMOS.

Partido de un desdibujado Sant Jordi , ante un buen trabajo de los de Son Sardina que fueron superiores durante esta primera parte y consiguieron el gol que a la fin seria el unico de este primer tiempo y del partido.

En la segunda parte los locales estuvieron en todo momento en el circulo central y intentaron meterse en el area visitante sin que pudieran hacer en muchas ocasiones por la buena defensa ejercida por los del Son Sardina , sabiendo atajar la pocas incursiones que tuvieron, terminando este periodo y el partido con una victoria que no le sirve para nada ante hasta el dia de ayer Lider de Preferente.

Murense – Binisalem ( 1-2)

Murense: Vaquer, Borras, Valencia, LLado ( Canals,m 75) , Rigo, Moreno ( Risco,m 66), Eros ( Rodenas,m 61) , Candel ( Gimenez,m 46) , Lara, Gonzalez  ( Medrano,m 61) y Vidal.

Binisalem: Borja, Murillo ( Riutord,m 77) , Samu, Del Castillo, Vila ( Muñoz ,m 72) , Oliver, Forteza ( Peluffo,m 83) , Valles ( Cabezas,m 72) , Bennasar, Campos y Oliver ( Pons,m 72) .

Arbitro: Esyevez Fernandez.

Tarjetas: Eros, Risco, Del Castillo, Valles, Riutord, Bennasar y Cabezas.

1-0,m 31 Rigo de penalti.

1-1,m 39 Forteza de penalti.

1-2,m 44 Vila.

EL BINISALEM DA LA VUELTA AL MARCADOR Y SE ENCUENTRA AUN PASO DE LA PERMANCENCIA ANTE U MURENSE HUNDIDO.

El partido bastante igualado  , con mucha lucha en el centro del campo y escasísimas oportunidades de gol , tres ellas se vieron reflejadas en el marcador en este primer periodo .

La segunda parte ha sido una lucha constante en el centro del campo, los locales en aras de crear peligro en la meta rival , y los visitantes en aguantar la diferencia e intentar rematar el partido , pero ni uno ni otros han conseguido que el marcador se moviera .

Playas de Calvia – Poblense ( 0-3)

Playas de Calvia: Barcelo, Pons ( Precious,m 64I , Sevilla ( Gutierrez,m 64) , Lopez, Trinidad, Fernandez, Lozano ( Orell,m 46) , Ramos, Bauza ( Bigas,m 46) , Estevez y Dosil ( Mateu,m 64) .

Poblense: Sanchez, Payeras, Borras, Amer, Ferrer, Alvarez, Jaume, Moreno, Alorda ( Alorda,m 83) , Horrach  ( Martinez,m 77) y Peñafort ( Vidal,m 77) .
Arbitro: Torres Rodriguez.

Tarjetas: Pons, Bigas, Trinidad y  Ramos.
0-1,m 34 Ferrer.
0-2, m 36 Alvarez.
0-3,m 58 Alvarez.
EL POBLENSE GANA EN UN CAMPO DICIFIL COMO EL PLAYAS DE CALVIA Y HACE OPOSICIONES PARA JUGAR LA LGUILLA.
Partido en el en dos minutos los visitantes se colocan con dos tantos por encima de los locales y que terminan la primera parte con un buen redito para ganar el partido y que los locales no saben reaccionar que a pesar de ello lo intentaron , siendo la primera parte un calco de la primera , en donde las oportunidades locales no llegaron ha cuajar mientras que las de los visitantes marcaron con un doblete de Alvarez y que dejaron sentenciado la contienda y se hacian un hueco en la zona de liguilla  para ascender.

Infantil B 2º Regional Grupo c Ferriolense – Margaritense ( 3-1)

Rtvº La Victoria 1 – 4 Alcudia

Rtvº La Victoria: Lebrón,  Cantarellas,  Sánchez,  López ( Ballesteros9 ,  González, Morro ( Iglesias) ,  Lozano, Daniel ,  Miguel, Morales  y  Valca ( Calderon) .

Alcudia:  Rodríguez,  Sebastián,  Ballesteros,  Federico ( Nuñez),  Cortes,  Serra,  Perelló ( Villamayor) ,  Sosa, Joan,  Palou y  Romero ( Hidalgo) .

Árbitro:  Nahuel Gírela Gómez.

Tarjetas:  Valca, Morro ,López , Serra y  Ballesteros.

0-1 ,m 15  Cortes.

1-1,m 18  Ramon .

1-2 ,m 53  Lares .

1-3 ,m 57  Perelló .

1-4 ,m 90 Villamayor.

APABULLANTE Y MERECIDA VICTORIA VISITANTE !

EL ALCUDIA SE ACOMODA EN POSICIONES DE LIGUILLA.

Partido en el que los visitantes iniciaron la goleada en el minuto 15 con un gol de Cortes y que minutos después los locales por mediación de Ramon empataron el partido pero no fue suficiente para el Alcudia que reacciono en la segunda parte para que en la segunda parte en el 53 volvieran ha marcar y se pusieran por delante para que minutos después volvieran a marcar y dejaron con otro gol sentenciado el partido y la goleada.