Santa Catalina Atº: Steven ,  Ortiz,  Barber ( Gaspi) ,  Trujillo, Villalonga,  Munar ( Romero) ,  Triay ( Canido) , Bobby ,  Rodríguez ( Garcia) , Trobat y Moreno.

Génova Pico,  Gary,  Pons ( Ramon) , Andrés  ( Machado) , Llabrés, Font ( Marin) , José Manuel, Nieto, Barro, Carbonell y  Palmer ( Ramirez).

Árbitro: Adrian Soriano Juan.

Tarjetas: Munar , Triay , Gaspi,  Bobby , Pons ,  Llabrés  y Javier .

TRECE EMPATES Y UNA SITUACION MUY DELICADA PARA SANTA CATALINA.

Partido donde los visitantes llevaron la batuta y hicieron jugadas de peligro , siendo el mejor de los locales el portero , ante un Santa Catalina que no reacciono durante la contienda y vuelve ha sumar un nuevo empate y pone en peligro la categoria.

Cronica juvenil DH : RCD. MALLORCA 1 – 3 UE. CORNELLA

Arbitros y capitanes de ambos equipos

FICHA TECNICA

Alineaciones

RCD. Mallorca : Alex Quevedo, Miguel Munar, Pere Haro, Pablo Moyá,  Victor Barber, Ramón Campins, Marcos Plomer, Luís Montiel, Biel Ramis, Bruno Calcagno, José Sempere

( Tambien han jugado min. 55 Toni Quetglas, min. 55 Gabriel Ramis, min. 55 Miguel Susarte, min. 68 Pau Vila, y min. 81 Balcedo )

UE. Cornellá : Marc Sanz, Pol Gimeno, Alin Vasilica, Iván Blancio, Marc Villaplana, Nil Hervias, Tim Caroutas, Adam Cherrari, Sergi Baldrich, Valter Pereira, Xavier Finot

( También han jugado: Sergio Herrero, min. 81 Pau y min. 81 Francisco. Sigue leyendo

Son Veri- Llosetense ( 1-3)

Son Veri: Artigues ( Angel,m 89) , Pereyra, Castillo, Castaño, Perez, Triay, Torres, Petriconera, Castillo, Turmo y Garat.

Llosetense: Villareal, Vaz, Amengual ( Antoni,m 45) , Montori, Fernandez ( Servera,m 89) , Zamora, Romaguera, Socias, Garcia, Sastre ( Coll,m 89) y Hernandez ( Lopez,m 71) .

Arbitro: Vivas Paez.
Tarjetas: Socias, Sastre y Romaguera.
0-1,m 22 Montori.
1-1,m 26 Torres.
1-2,m  29 Hernandez.
1-3, m 88 Montori.
EL LLOSETENSE SE LLEVA TRES PUNTOS DE S’ ARENAL, QUE LE MANTIENEN ARRIBA .
No se les puede pedir nada mas a los jugadores que se visten la camiseta del U D Son Verí jornada tras jornada.
Las innumerables bajas, por lesiones, sanciones, trabajo o enfermedades hace. Imposible confeccionar una convocatoria de garantias. No obstante hoy y ante un gran equipo como es el Llosetense de Nico Lopez se han vaciado, han competido, y en ningún momento han tirado la toalla.
Se adelantó el Llosetense en el minuto 22 por medio de Ander que finalizó una buena jugada por la izquierda, batiendo a un Lluis que nada pudo hacer. Empató el Son Verí por medio de Manu Torres, al aprovechar un error defensivo en el 26, pero Hernandez en el 29 volvió a dar ventaja al Llosetense, que aun tuvo la oportunidad desde el punto de penalti de aumentar la diferencia, pero Lluis lo evitó en gran estirada, desviando a corner junto al palo derecho.
Jonatan tuvo la gran ocasión para empatar en el 40, pero su gran disparo con la izquierda hizo temblar la portería al dar en el travesaño.
La segunda parte comenzó con una nueva ocasión para los visitantes con nueva gran intervencion de Lluis. Varios intentos de un Son Verí que se negaba a tirar la toalla. Ya en el minuto 89 el Llosetense sentenciaba el choque al conseguir Ander su segundo gol para el 1-3 definitivo, con un Son Verí fundido, y sin recambios en el banquillo.
Ya en el descuento tuvo la oportunidad de debutar en tercera el Portero juvenil Angel Insfran.
Arbitraje a cargo de FRANCISCO VIVAS, aceptable, sin complicaciones bien auxiliado por SERGIO PECO y ADRIAN FERNANDEZ.
Amonestados por parte local Marcos Castillo y los visitantes Socias, Sastre y Romaguera.
Toni aromo

Rotlet. Molinar – P.E. Sant Jordi ( 0-1)

Rotlet. Molinar: Pericas, Kane, Gallardo, Sanchez ( Mestre, 64) , Nacho, Alarcon ( Collado,m 75) , Vazquez, Rubio, Fernandez ( Coll,m 58) , Said y Turu.

P. E. Sant Jordi: Torres, Uemura ( Mas,m 87) , Exposito, Took, Cobos ( Rebatal,m 87) , Calle ( Rosillo,m 64)   , Casco, Carosso ( Albera,m 76) , Moreno, Cabella y  Villarino.

Arbitro: Borreda Gimenez.
Tarjetas: Vazquez, Rubio, Turu, Took, Carella y Villarino.
0-1,m 88 Albera.
PARTIDO DE ESCASA CALIDAD Y CON UNA OPORTUNIDAD EN EN EL ULTIMO SUSPIRO QUE TRES DA PUNTOS  PARA EL SANT JODI EN LAS POCAS ESPERANZAS DE JUGAR LA LIGUILLA Y HUNDE UN POCO MAS AL MOLINAR.
Partido de escasa calidad en ambas partes de  la contienda y donde tan solo hubo una oportunidad de marcar la cual fue trasformada por Albera en el ultimo suspiro de partido y que le da tres puntos , que le alberga alguna de las pocas oportunidades de jugar la liguilla, ante un Molinar que se hunde un poco mas.

Campos – Collerense ( 1-3)

Campos: Bover, Nicolau ( Sastre,m 46) , Mendez, Rigo, Hernandez, Alcantara, Cendros, Gilardoni, Rodriguez ( Aelen,m 46) , Vidal ( Matias,m 28)  y Ousama.

Collerense: Liñan, Bergas, Oriola, Garcia, Pons ( Nydiane,m 72) , Mesquida, Arjona, Alex, Martinez ( Najera,m 89) , Cendros  ( Mateo,m 87) y Benabad ( Cardeno ,m 72) .

Arbitro: Martinez Martinez.
Tarjetas: Nicolau, Alcantara, Matias y Bergas . Expulso ha  Mendez,m 72.
0-1,m 6 Pons.
0-2,m 55 Alex.
1-2,m 59 Cendros.
1-3,m 84 Nacho.
EL CAMPOS SE COMPLICA LA VIDA CON ESTA DERROTA , ANTE UN COLLERENSE QUE DA UN PASO DE GIGANTE A LA SALVACION.
Partido en el los del Coll se adelata en el marcador en el minuto 6 , con el control del mismo en la primera parte que concluyo con este resultado.
En la segunda parte los Palmesanos volvieron ha marcar en los primeros inicios y colocando el 0-2 , que parecia suficiente , pero cuatro minutos mas tarde Cendros del Campos marcaba el gol que recortaba distancias y volvia ha entrar en juego los locales , pero en el 72 la expulsion de Mendez en el 72 descoloco a los locales y vieron que en el 84 los del Collerense colocaban el 1-3 definitivo .