Campos: Bover, Nicolau ( Sastre,m 46) , Mendez, Rigo, Hernandez, Alcantara, Cendros, Gilardoni, Rodriguez ( Aelen,m 46) , Vidal ( Matias,m 28)  y Ousama.

Collerense: Liñan, Bergas, Oriola, Garcia, Pons ( Nydiane,m 72) , Mesquida, Arjona, Alex, Martinez ( Najera,m 89) , Cendros  ( Mateo,m 87) y Benabad ( Cardeno ,m 72) .

Tarjetas: Nicolau, Alcantara, Matias y Bergas . Expulso ha  Mendez,m 72.
0-1,m 6 Pons.
0-2,m 55 Alex.
1-2,m 59 Cendros.
1-3,m 84 Nacho.
EL CAMPOS SE COMPLICA LA VIDA CON ESTA DERROTA , ANTE UN COLLERENSE QUE DA UN PASO DE GIGANTE A LA SALVACION.
Partido en el los del Coll se adelata en el marcador en el minuto 6 , con el control del mismo en la primera parte que concluyo con este resultado.
En la segunda parte los Palmesanos volvieron ha marcar en los primeros inicios y colocando el 0-2 , que parecia suficiente , pero cuatro minutos mas tarde Cendros del Campos marcaba el gol que recortaba distancias y volvia ha entrar en juego los locales , pero en el 72 la expulsion de Mendez en el 72 descoloco a los locales y vieron que en el 84 los del Collerense colocaban el 1-3 definitivo .