Archivo diario: 17 abril, 2023

Federación Balear de Petanca

Pedro Pedro Juan Pujol Pujol y Tolo Cortes Garcia terceros en complementaria del open de madrid 2023

Selección sub12 masculina de Baleares

El seleccionador Antonio Barea ha convocado a los siguientes jugadores esta tarde a las 19:00 horas en Sant Ferran preparatorio para el próximo Campeonato de España

El seleccionador Antonio Barea @antoniobareamartin , la FFIB convoca para el partido de referencia a los jugadores abajo indicados.

Hoy a las 18:15horas en Poliesportiu Sant Ferran con esta lista de jugadores:

GABRIEL MORALES CRESPÍ (SD LA SALLE)
GERARDO PLAZA MOLINERO (RCD MALLORCA SAD)
IAN SCALONI MONTERO (ÁGORA PORTALS SPORTS CLUB)
ÍKER ANTEQUERA MARTÍNEZ (CD SON CLADERA)
IZAN HERNÁNDEZ RUIZ (RCD MALLORCA SAD)
JAUME MAS SALOM (RCD MALLORCA SAD)
JOAN ANTONI HORRACH MIR (RCD MALLORCA SAD)
JORDI RUS TARONGI (AD PENYA ARRABAL)
JOSEP CAMPINS COMAS (UNIÓ ESPORTIVA ATLÈTIC ALARÓ)
KEITO ANTONIO MITSUMATSU ROTGER (C.D. MADRE ALBERTA)
MARC GIMENEZ RAMIS (CD ATLÉTICO BALEARES)
MIQUEL RIGO VILAR (C.D. MANACOR)
NABIL OKETOKOUN HASSANE (RCD MALLORCA SAD)
SERGI TOMAS JUANEDA (CE ESPORLES)
TONI SENGES MUÑOZ (UD ALARÓ)

#4illes1futbol

Kids Run HMM 2023

KIDS RUN HMM 2023

Ffib Cafib

El compañero Álvaro Gómez Ruiz mostró tarjeta blanca por sus valores al técnico del @ceesporles por retirar un jugador de su equipo e igualar al rival que disponía de uno menos al estar lesionado @ffib_oficial @fundacioffib

Detalle del Inde a las niñas del futbol 7

El partido de anoche femenino del inde fútbol 7 Los dos equipos femeninos del inde autonómica y regional haciendo el pasillo a las campeonas junto con el playas

FASE ASCENSO A TERCERA LIGA UD ARENAL 2 ROTLET MOLINAR 1

EL ARENAL REMONTA EN LA SEGUNDA PARTE, ANTE UN ROTLET MOLINAR QUE HABIA SIDO MEJOR EN LA PRIMERA.
Dos goles de Marcos Lescano, ambos de cabeza al segundo palo en sendos envios desde la derecha, dan la victoria a un Arenal que pese a verse superado y sorprendido por un Rotlet con mucho oficio, y muy bien plantado sobre el terreno, sobre todo en la primera parte.
Fruto de este dominio visitante llegó el primer tanto del encuentro obra de Agustí Triay.
Tras el descanso el Arenal se fue quitando de encima el dominio visitante y así llegaron las jugadas de los dos cabezazos de Marcos Lescano al fondo de la red. Dos goles que espolearon a un Arenal, que si creía en sus posibilidades, pese a que tuvo que jugar los últimos 20 minutos con un jugador menos al ver Jesus la segunda amarila, y por tanto la roja en el minuto 75.
Lo volvió a intentar el Molinar, pero apareció el Lluc de las grandes tardes con un par de intervenciones salvadoras.
El árbitro del partido JUAN MARTINEZ, realizó un muy correcto arbitraje, bien auxiliado en las bandas por JOSÉ SANCHEZ Y JIAN MIQUEL REUS. En un partido jugado con gran intensidad, sobre todo tras la remontada, estuvo acertado en sus decisiones. No tuvo problemams en ninguna de las áreas.
Con este resultado y los otros que se han dado, tenemos a Algaida y Arenal, encabezando la liga de ascenso.