Juvenil DH: RCD Mallorca 1-1 Real Zaragoza

RCD Mallorca: Marc Monedero, Carles Sogorb, Santi Avila, Pablo Moyá, Erik Quevedo, Martí Payeras, Víctor Lázaro ( min. 68 M. Llabrés ), Jan Salas, Pau Mascaró ( min. 80 Gabi Salas ), Bruno Calcagno, Diego Lopez ( min. 68 Nicolas Baratucci )

Real Zaragoza : Santiago de Cea, Adrián Beamonte,Hugo Barrachina, Angel Linares, Alex Lluch, Alvaro Lahoz ( min. 87 Marco Serrano ), Chema Aragues ( min. 87 Fidel Ismael ), Lassine Keita ( min. 56 Dennis ), Yohanner Vazquez 8 min. 80 Jano ), Lucas Ferrer ( min. 56 Joel Andrés ), Adrián Liso.

Goles : 1-0 min. 11 Víctor Lázaro., 1-1 min. 76 Hugo Barrachina Sigue leyendo

Despedida de Joan Crespi

Despedida del Sant Jordi a Joan Crespi , en representacion del Presidente y de toda la aficion del San Jordi , ha un entrenador que logro el milagro de ascender al Sant Jordi ha Tercera con todo merecimiento y que ha hecho disfrutar a toda una aficion que se lo merecia. Enorabuena al San Jordi por lo que ha hecho y sobre todo a esta aficion que ha disfrutado con su equipo en esta categoria que hay muchos equipos darian lo que fuera por estar en ella aun que fuera una temporada. Enorabuena al San Jordi , Equipo tecnico , aficion y Diectiva

Crónica ATB 2-1 Nàstic de Tarragona

Disputa de la jornada 33 entre el Atlético Baleares y el Nàstic de Tarragona en el Estadio Balear. El conjunto de Tato se presentaba al partido tras conseguir sumar trece de los últimos quince puntos. Al inicio de la jornada, el equipo catalán se encontraba tres puntos por encima del ATB. Se habían quedado fuera de la convocatoria de Tato, por lesión: Hugo, Pastrana, Bilal, Josep Jaume y Forniés. Para lograr el objetivo, el técnico balearico establecía este once sobre el césped: En la portería continuaba Lucas Díaz, los laterales eran para Laure y Marc Baró acompañados por Iñaki y David Navarro como centrales. En la zona de creación se juntaban Damián Petcoff y Tropi con Lucas de Vega. En los extremos, Víctor Narro por la izquierda y Dani Nieto por la derecha. Y como referencia en ataque, el máximo goleador del equipo, Dioni Villalba. Sigue leyendo

3ª RFEF: Platges de Calvia 2 – 0 Portmany

Platges de Calviá: Pau Pericas, Ismael Estévez, José Bueno, Gregorio López, Daniel Bardolet, José M Fernández, Ramon Bigas, Marco Jaume, Sergio Sarmiento, Lluis Ballester y Adria Marín.

Sustituciones: Sergio Sevilla por Daniel Bardolet (min.35), Blai Pons por Ramon Bigas (min.53), Alejandro Álvarez por José M Fernández (min.62), Gabriel Santos por Adria Marín (min.62) y Daniel Lozano por Jose Bueno (min.62)

Portmany: Nikolas Hartmann, Meissa Sock, Josep Diez, Gianluca Vaccarini, Gabriel Gómez, Sergi Casals, Antonio J Archidona, Borja Iñiguez, Antonio Moreno, Víctor Hurtado y Alejandro Tari.

Sustituciones: Roberto Ruiz por Antonio Moreno (min.62), Paulo Renzo por Alejandro Tari (min.62), Jorge Beltrán por Gabriel Gómez (min.69), Manuel Ribas por Josep Diez (min.69) y Rubén Núñez por Antonio J Archidona (min.85)

Goles: 1-0 José Bueno (min 56) y 2-0 Alejandro Álvarez (min 87)

Árbitro: Ángel López Del Amo Franco. asistido por Miguel Cifre Soria y David Onetto Bevia.

UN GOL  AL PRINCIPIO EN LA PRIMERA PARTE Y OTRO AL FINAL DE LA CONDIENTA DIO LA VICTORIA A LOS DEL PAYAS DE CALVIA QUE CERTIFICAN UNA LIGA IRREGULAR.

Partido  en los que los de Calvia llevaron al batuta del partido y acertaron en las oportunidades que dispusieron , partido en que ambas formaciones nio se jugaban nada y concluyeron en una victoria local que certifica la irregularidad de los locales durante la temporada.

Sant. Jordi – Poblense ( 2-2)

Samn Jordi: Dmitroy ( Hernandez,m , 46) , Marañon, Ramon, LLinas, Carrio ( Pons,m 68) , Rodriguez, Trobat ( Hinarejos,m 88) , Comas, Matas, Romero ( Galludo,m 60)  y Olmedo ( Tienda,m 46) .

Poblense: Ferandez, Cifre, Ramos, Ramis, Salva, Capella, Jaume ( Ojeda,m 63) , Vidal  , Ferrer , Calonge  y Etoo ( Peñafort,m 63) .

Arbitro: oriano Juan.

Tarjetas: ramon, Olmedo, Rodriguez, Matas, Vidal y Calonge.

0-1,m 30 Calonge.

0-2,m 39 Jaume.

1-2,m 73 Llinas.

2-2,m 75 Rodrigez.

EL SANT JORDI ENPATA ANTE EL POBLENSE, UN ENPATE QUE SABE HA VICTORIA, EN UNA REMONTADA DE LOS LOCALES QUE PERDIAN 0-2 EN LA PRIMERA PARTE Y QUE EN LA SEGUNDA RESURGIERON Y MERECIERON GANAR EL PARTIDO.

Primera parte con domino del Poblernse con dos goles pudiendose alguno mas , en los que los del Sant Jordi tan solo tuvieron una opornidad durante los cuarenta y cinco primeros minutos y donde el Poblense parecia que tenia  encarrilado el partido.

En la segunda parte el partido fue un poco mas igualado , en donde los locales reaccionaron y se pusieron la pilas ante un Poblense apatico que dejo que los locales reaccionaran y marcaran dos goles que les puso las pilas teniendo oportunidades para poder haber ganado el partido, pero unas veces por los poste y otras por el portero y por los fallos de sus delanteros no hicieron que fuera asi , en donde lo mas logico hubiera siso que los de San Jordi tuvieran su reconpensa y ganaran su primer partido en la liga .

Aziz Boutoil y Amelia Álvarez ganan la 38ª edición del Half Marathon Magaluf

• En la categoría de 10 kilómetros, Wang Xinxin y Li Jingfen se han alzado con el triunfo
  • 200 atletas han participado en la prueba, que ha transcurrido entre las poblaciones de Magaluf, Palmanova y Son Ferrer.

Fase de ascenso a 3ª RFEF: CE Algaida 2-1 CE Ferreries

CE Algaida: Oliver Roca, Palou Sanchez(Barceló Maties, 82′), Alberto, Allo gallegos(Rafael Vidal,45′), Vidal Servera(Ottonelli Casals, 45′), Tomas Perelló(Pericas Noguera, 61′), Allo Gallegos, Gil Mateu, LL. gil Mateu(Morales de Gea, 82′), Lares, Alessandro, Acedo Ortega(Llompart Salas, 61′), Morro Julia.

Ferreries: Flores Moya, Benejam Taltavull(Moll Meakins, 60′), D. Febrer Pons, C. Febrer Pons, Segui Gomila(Bosch Fiol, 21′)(Carreras Pons, 80′), Marques Pons(Febrer Allés, 80′), Muñoz Arevalo, Sabaly Mamadou, Anglada Krey(Sabaly, Oumar, 60′), Sintes Gomila, Coll Ametller.

Goles: 0- 1 Benejam Taltavull(26′), 1- 1 Allo Gallego(57′), 2- 1 Ottonelli Casals(76′)

Árbitro: Juan Marc Monserrat Juan, asistido en bandas por Llorenç Rayo Llinas y Pedro Fresneda Rigo.

Tarjetas: amarillas para Febrer Pons(39′) por el Ferreires.

EL ALGAIDA YA SUMA SEIS PUNTOS DE LOS POSIBLES EN UN PARTIDO IGUALADO.

Partido muy, en donde los protagonistas fueron para los guardametas ,  llegando el gol para los visitantes en el minuto26 . llegando la finalizacion de la primera parte con el resultado favorable al Ferrerias.

En la segunda parte los locales apretaron logrando empatar la contienda  en el 57 con un gol de Allo Gallego .  Antes de llegar a la finalizacion dela contienda  Rodrigo batió a Cristian para ponerse por delante en el marcador. El gol hizo crecer al Algaida  abriendose el partido en busca de diferente objetivos.  El  Ferreries no bajo los brazos pero no pudo hacer nada llegando el final de contienda  y quedandose la  victoria en  Algaida que suma tres nuevos puntos y se coloca como lider de la liguilla.

Fase ascenso a 3ª RFEF: CE Felanitx 0-0 CD Ferriolense

CE Felanitx: Artigues Ribas, Vergarachea García, Aitor, Adrián Servera, Pere, Contreras Osorio, Monserrat Mas(Llado Vives, 80′), Bordoy García, Beas Capo(García Álvarez, 87′), González Devesa(Doudouch, 61′), Puertas Balaguer(Maimo Guzmán, 61′), Rosselló Sánchez(Mercadal Vidal, 61′), Rigo Alorda.

CD Ferriolense: Gómez Sintes, Martínez Sánchez, García Mut(Caldentey Riera, 89′), Pons Martínez(Fortis Muñoz, 67′), Nájera Fernández, Huertas Capo(Silva Salinas, 67′), Collado Carvajal(De Dios Martinez, 87’9, Alfonso Fernández Seguí, Ortega Alorda, Gómez Sintes, Cantarellas Alberti.

Goles: no hubo

Árbitro: Yohann Husson asistido en bandas por Biel Rodríguez Kruger y Gaizka De Sousa Rebollo.

Tarjetas: amarillas para Pons Martínez(39′) y Gómez Sintes(72′) por el Ferriolense.