Archivo diario: 21 febrero, 2024

Os dejamos los resultados de la prueba Trikids Eivissa celebrada esta mañana con muy buena participación y climatología excelente.
Llega el turno de la prueba TRIKIDS SANT JOSEP que se celebra el próximo sábado 24 de febrero y que ya tiene las inscripciones abiertas en: https://sportmaniacs.com/c/trikids-challenge-2024
Muchas gracias por participar!!

Pablo Maqueda es el nuevo inquilino en el banquillo del Juvenil A del CF Platges de Calvia

La Final Four se esfuma en los últimos segundos (3-2)

Un gol del Real Betis a falta de treinta segundos supone el fin del sueño copero para el Mallorca Palma Futsal. Remontaron en dos ocasiones y dominaron el partido, pero no fue suficiente para llevarse la victoria y la clasificación. Sigue leyendo

TONI ESCARDA Y MARIIA PROTSENKO, CAMPEONES DE MALLORCA INFANTIL

Las finales del Campeonato de Mallorca se disputaron el domingo en las pistas del CT Paguera.

Toni Escarda venció en la final a Tomás Martín por 76(1) 64 mientras que Mariia Protsenko venció a Laura Antonio 75 64.

En el cuadro masculino también se clasificaron para el balear Joan Rosselló, Paul Wallmeier, Matías Pujadas y Marc Riera.

En el cuadro femenino se clasificaron Caterina López, Judit Matas, Paula Gatell y Eva Navío.

El campeón del Trofeu Consell Insular de Mallorca Infantil fue Sebastiá Gelabert que venció a Pedro Hernández por 26 62 10-8. También se clasificaron para el balear Joan Adrover, Telmo García, Manel Sansó, Joaquín Chivilo, Emilio Martínez y Joel Moragues.

El campeonato de Baleares de 2ª categoría se disputa del 1 al 3 de marzo en Futursport Balear. Las inscripciones finalizan hoy martes, los clasificados también deben tramitar su inscripción.