Archivo mensual: enero 2024

CAMPEONATOS DE IBIZA Y FORMENTERA ALEVÍN Y CADETE

Scarlet Hope y Daniel Enriquez, campeones alevín; Carla Jiménez y José Serra, campeones cadete.

El Campeonato de Ibiza y Formentera Alevín se disputó en el CT Santa Gertrudis. El campeón masculino fue Daniel Enríquez tras superar en la final a Joan Ribas 60 60. En el cuadro femenino Scarlet Hope venció en la final a Paula Ramón 61 60.

Los encuentros por el tercer puesto, que otorgan la última plaza para el campeonato de Baleares de la categoría se los llevaron Aníbal Arjona sobre Pedro L. Jiménez por 62 63 y Alae Darfoufi sobre Alba Hierro 63 63.

El Campeonato de Ibiza y Formentera Cadete se disputó en el CT Illa de Formentera. La campeona fue Carla Jiménez derrotando en la final a Laia Gurí 36 61 61. El campeón fue José Serra tras la retirada en la final de Mariano Saavedra en el 1-1 del primer set.

El tercer puesto fue para Paula Ramón y Roger Márquez, que vencieron a Quimey Jarpa y Adrián Tur, respectivamente.

En los cuadros de 2ª categoría los campeones y finalistas fueron los siguientes:

En alevín, Juno Engel venció a Saul Swinburn 60 64.

En cadete, Nicolaus Helletzgruber venció a Asier Roig 63 64.

Completaron los clasificados para el campeonato de Baleares Cadete de 2ª categoría Gerard Boned, Asier Alonso y Luis Gamper.

Para el campeonato de Baleares Alevín de 2ª categoría los clasificados son Santiago Bellistri, Nui Jarpa y Max Bosmans.

El Mallorca Palma Futsal, campeón del XI Ciutat de Palma – Memorial Miquel Jaume FNG (5-0)

Los mallorquines se imponen con solvencia a un RFS Futsal de Riga, que compitió y les puso en dificultades. Sigue leyendo

MARTA LEÓN Y MARC NAVARRO, CAMPEONES DE MALLORCA CADETE; ALBERT GUERA, CAMPEÓN DEL TROFEU CONSELL DE MALLORCA

El club Open Marratxí acogió la edición de 2024 del Campeonato de Mallorca Cadete y el Trofeu Consell de Mallorca- Cadete de 2ª categoría, cuyas finales se disputaron el pasado domingo.

La campeona de Mallorca U16 fue Marta León tras derrotar en la final a Sorana Matis por 75 16 64. El campeón masculino fue Marc Navarro tras superar a Albert Reynés por 62 62.

Completaron los clasificados para el campeonato de Baleares Elisabet Rossiñol, Selena Romero, Indiana Sanabria y Lara Díaz, en femenino, y Marc Sampol, Sergi Servera, Nicholas Capel y Sergi Ramis en masculino.

El Trofeu Consell de Mallorca Cadete, limitado a jugadores con ránking superior a #6000 tuvo como campeón a Albert Guerra, que superó en la final a Toni Serrano por 64 76(5).

El resto de clasificados para el Campeonato de Baleares de 2ª categoría son: Óscar Barceló, Guillem Ortega, Marc Moreno, Gerard Palmer, Pedro Sabater y Pedro Hernández.

EL FÍSICS PRESENTE EN EL CAMPEONATO DE KARATE DE SANT ANTONI Y LA LLIGA NACIONAL INFANTIL

El Físics a demostrado una vez más, este pasado fin de semana el buen estado de forma, saldando 16 oros,
8 platas y 8 bronces en el campeonato de karate de Sant Antoni 2024, quedando así, primeros en el
medallero menorquín. Desde los más jovencitos en la categoría benjamín hasta los senior, los de Físics han
dado un buen nivel, por lo que sus dirigentes y entrenadores Pere Calafat y Shuto Triay muestran su
satisfacción en este evento.
Por otra parte, 10 deportistas del Físics Ciutadella y sus compañeros del Fitness Ferreries, viajan este fin de
semana hasta Ávila en donde disputaran la primera ronda de la liga nacional en las categorías infantil y
juvenil (de 10 a 13 años), todos ellos en la modalidad de kúmite (combate).
Los más pequeños de la expedición, en la categoría infantil Lluís Ferrer y Simó Ramírez, saltarán al tatami
el sábado por la mañana, y seguidamente entrarán en acción los juveniles Ishaq Bertit, Toni Pons, Borja
Martí, Romeo Rodrigues, Fel Fedelich y Aitor Faner. Mientras que a las dos féminas Lorena Hidalgo y
Nahia Calafell les tocará el turno el domingo.
En esta ocasión, 6 de los karatekas de Físics se estrenan en competición nacional, por lo que, según los dos
técnicos Miguel Pons y Shuto Triay “vamos a disfrutar de la experiencia y a arrancar una etapa de
competición de nivel nacional”. Desde Físics Ciutadella y Fitness Ferreries, esperan realizar un buen
campeonato, partiendo de la isla con los deberes hechos y con ganas de buenos resultados y de pisar
podio.

El Chica Txeca guanya la segona prova de la Lliga Siroco de Creuers d’Es Nàutic

Aquest passat cap de setmana les aigües de Ciutadella han viscut la segona prova de la Lliga Siroco Recambios de creuers que organitza la secció de vela major del Club Nàutic Ciutadella. Una segona trobada que es va celebrar en aquesta ocasión amb fins a deu creuers ⛵️ participants.
Amb aquest bon temps del que gaudim aquestes darreres setmanes a la nostra illa es va poder celebrar finalment una molt bona regata, començant amb uns 6 nusos fins a uns 9.
Al final i en una jornada festiva en Es Nàutic, molts dels participants de la Lliga Siroco Recambios del CN Ciutadella van quedar a dinar al restaurant del Club.