Archivo diario: 27 enero, 2024

1@ Regional Mallorca Grupo-C San Roque. 0 Juv. Can Picafort. 3

EL CD. SAN ROQUE QUISO PERO NO PUDO //

Partido donde el equipó local tubo su oportunidad en la primera mitad, donde tubo la posesión y control del encuentro pero sin ocasiones claras solo llegadas tímidas sin poner en peligro al meta visitante, llegando al descuento en su primera mitad el JUV. CAN PICAFORT consigue abrir el marcador y visitando los vestuarios con ventaja visitante.
En la segunda parte se cambió el ritmo y los visitantes dominaron en todas sus facetas del juego consiguiendo el segundo tanto a los 5″ Minutos y así llegó la tranquilidad en el juego donde el equipó local no acertaron y en los minutos finales llegó la sentencia marcando el tercer gol y dejando los tres puntos para los visitantes.
Final de Partido sin incidentes, se guardó un minuto de silencio por la muerte del Padre de un jugador de categoría base del club, desde aquí nuestro pésame a la familia y al club.

El trio Arbitral dirigido por
JAVIER MARTÍNEZ CABALLERO
asistido en las bandas por
JOSEP VIVES SOLA y
JORGE VICTORIA GIJON
No tubo excesivo trabajo y controló el partido con varias tarjetas amarillas, sin influencia en el resultado final
José Luis Rendon

TERCERA FEDERACIÓN UD ARENAL 0 PLAYAS DE CALVIÁ 1

Una única y temprana jugada, le ha servido al equipo de Carlos Martinez para llevarse esta tarde los tres puntos en su visita a S’arenal.
Corría el minuto 11, cuando Marc Esteve engancha un remate de cabeza en el primer palo, que toma una parábola y se cuela en la portería de un sorprendido Santi Lucha, que nada puede hacer por evitar que entre y se convierta en el 0-1.
Esto le valió al Playas para asentarse sobre el terreno, y controlar el juego sin dar opciones al equipo local.
Tras el descanso Sergio Tiscar, movió el banquillo, en un intento de hacerse con el control, pero el marcador no se movería pese a los desesparados intentos de llegada locales, con el peligro de dejar posibles contras del Playas que tampoco fructificaron.
Arbitraje a cargo de Miguel Cifre, auxiliado por Christian Escalas y Luis Miguel Diaz. Correcto en el desarrollo de su labor, sin jugadas dudosas que pudieran comprometerla.
Tres tarjetas amarillas para los locales David Garcia Juan Carlos Gomez y Juan Carlos Peset.
Cuatro para los visitantes Marc Esteve, Antonio Varea, Aitor Vergarachea y Sergio Sevilla.
Buen resultado para un Playas que se mantiene fuerte en la cuarta posición, mientras el Arenal ve como pasa una jornada más sin poder engrosar su cuenta positiva.
Toni Romo

Las ‘Princesas del Asfalto’ y la Federación Balear de Motociclismo entregan a la Asociación Española Contra el Cáncer el donativo conseguido en la V edición de la Ruta Motera ‘Chalecos Rosas’

El evento se celebró el pasado mes de octubre, con motivo del Día Mundial
Contra el Cáncer de Mama y recaudó cerca de 10.000 euros
para la lucha contra el cáncer.
Palma, 27 de enero de 2024.- La fundadora y presidenta del grupo motero
«Princesas del Asfalto», Gema del Valle y el presidente de la Federación Balear de
Motociclismo (FBM), Rafael Cañellas, acompañados por María del Carmen Esparza,
del Ayuntamiento de Palma y Miguel Ángel Bennasar, gerente del IME, han hecho
entrega al presidente de la Asociación Española Contra el Cáncer en Illes Balears,
permite seguir trabajando en la lucha contra esta enfermedad. ‘Todos contra el
cáncer’ para conseguir el gran reto de aumentar al 70% la tasa de supervivencia en
cáncer en 2030”.
Más de 3.000 motos participaron en la exitosa quinta edición de la Ruta Motera,
encabezados por 100 moteras con sus clásicos chalecos rosas, algunas de ellas
también han asistido hoy a la entrega del donativo conseguido.

Tercera Division . Collerense- Llosetense (0-0)

Collerense: Liñan, Custodio, Oriola, Garces ( Alex) ,  Garcia (Jaume) , Diaz, Arcila (Cendros), Sanchez, Martinez , Pau y Turmo

Llosetense: Amengual, Borrras, Davis, Susarte, Gallardo, Zamora, Artabe, Socias, Cano,  Torregrosa y Elena ( Ansu) ( Najim) .

Arbitro: Lopez del Amo.

Tarjetas: Diaz, Turmo, Cano y Zamora.

JUSTO EMPATE EN UN MAL PARTIDO EN DONDE ( AMENGUAL ) FUE EL MEJOR.

Partido que fue de escasa calidad que tan solo hubo una sola ocasion de peligro y esa fue de parte del conjunto del Collerense, que fue despejada bajo los palos de los visitantes por un defensa, estando en la totalidad de este primer tiempo de una porteria ha otra y sin apenas peligro por parte de ambas porterias.

En la segunda parte fue un calco de la primera y con dos certeras intervenciones del guardameta vistitante amengual que evito que los puntos se quedaran en casa y al igual que la primera fue de escasa calidad y llegando en los minutos finales mas interesante debido a la incertidunbre del resultado.