Prebenjamin Preferente Mallorca. Ferriolense – Madre Alberta At. (3-2)

EL FERRIOLENSE GANO POR LA MINIMA .

Alevin Preferente Mallorca Grupo A. Ferriolense- Rtvo. La Victoria ( 6-3)

EL FERRIOLENSE GANA CON ROTUNDIDAD ALA VICTORIA Y SE ACOMODA EN LA SEXTA POSICION.

Infantil Sub 13 Mallorca . Ferriolense- Santa Catalina (1-0)

EL LIDER PASA POR SON FERRIOL Y SALE DERROTADO , EN UN GRAN PARTIDO DEL FERRIOLENSE.

Preferente Regional Grupo-A UD.PLA DE NA TESA. 2 C. D. CALVIA. 1

TRES PUNTOS DE PENALTI Y SALVADO POR CAMPANA

Crónica Partido:
Partido malo con mucho frío donde los locales, querían el balón y su dominio pero tanto unos como los otros no fueron capaces de hacer un buen partido fallones en el juego con continuas perdidas de pases y sin llegadas claras al las áreas.
El PLA DE NA TESA dispuso de más ocasiones pero sin peligro claro sólo en un balón centrado desde la banda un disparo de volea, consiguen abrir el marcador, los visitantes con un equipo muy joven estaban fallones y sin acierto en las áreas poco fútbol en su primera mitad.

En la segunda parte, todo sigue igual perdidas constantes de balón sin peligro mucho juego en cento del campo sin ocasiones llegando al Ecuador de la segunda parte cuando un centro sin peligro cae en las botas del jugador del CD. CALVIA que chuta y rebota en un defensa local y marca en propia puerta, hasta aquí llegan cambios y nervios pero cuando el empate se veía llegar surge una internada y cometen penalti él equipo Visitante en los minutos de descuento se lanza y consigue el segundo tanto que da tres puntos a los locales que suspiran con una victoria sufrida.

El trio Arbitral dirigido por DAVID ONETTO BEVIA asistido en las bandas por TOMEU SANS POL y EDGAR DOMENECH VICEDO. estuvo muy bien calmando los nervios entre los equipos con varías tarjetas, sin influencia en el resultado final.
José Luis Rendon

Preferente: U.E Son VerÍ 3 – 0 U.E. Santa

Son VerÍ: Juan Sastre, Angel Jimenez, Jonatan CastaÑo, Reni Frederick, Hugo Martin, Cristian Castell, Alejandro Duraho, Manuel Torres, Fernando Garcia, Nahuel Severi y Matias Damian De Llano Baudraco.

Sustituciones: Kamal Akichouh por Alejandro Duraho (min.17), Adrian Redondo por Matias Damian De Llano Baudraco (min.73), Mansour Sall por Nahuel Severi (min.78) y Aitor M Troncoso por Jonatan CastaÑo (min.78)

Santa Ponsa: Antonio Lechuga, Dylan Gonzalez, Raul Garcia, Davies Regan, Agustin Dinelli, Blaine Thomas, Jorge Contreras, Pedro Delgado, Daniel Blazquez, Nicolas Dinelli y Jose A Quintero.

Sustituciones: Brahim Selma por Blaine Thomas (min.57), Salvador Carrasco por Jorge Contreras (min.57) y Mario Blazquez por Nicolas Dinelli (min.57)

Goles: 1-0 Nahuel Severi (min 44), 2-0 Matias Damian De Llano Baudraco (min 48) y 3-0 Jonatan CastaÑo (min 67)

Árbitro: Alejandro Gonzalez Fernandez. asistido por Gaizka De Sousa Rebollo y Alejandro Martinez Beltran.

EL SON VERÍ INICIA LA SEGUNDA VUELTA CON VICTORIA CONTUNDENTE ANTE EL SANTA PONSA.

Afrontaba el Son Verí este partido con dudas, debido sobre todo a las importantes bajas, y porque algunos jugadores han tenido que forzar, al ser duda por diferentes molestias.
No lo puso fácil el Santa Ponsa, que aunque no lograba crear peligro, aguantó las llegadas del Son Verí con relativa facilidad a excepcion de un gran remate de Jonatan a los 7 minutos , que hizo temblar la portería defendida por Antonio Lechuga, al estrellarse en el travesaño con el portero ya batido.
Hubo que esperar hasta el minuto 44 para ver subir el primero al casillero local. Error en la salida de balón de uno de los centrales visitantes, Nahuel roba, encara a Lechuga y le bate por bajo.
1-0 y partido al descanso.
Pronto, en el minuto 48, el Son Verí amplió su ventaja, al finalizar Mati de Llano una gran contra local, cruzando el balón sl segundo palo, fuera del alcance del portero, y alejando a los visitantes de cualquier atisbo de reacción.
Jonatan se encargó de cerrar definitivamente el marcador finalizando otro buen ataque local en el minuto 67.
Buen arbitraje de Alejandro Gonzalez, auxiliado por Gaizka de Sousa y Alejandro Martinez. Supo estar siempre bien colocado, cercano a las jugadas, dialogante con ellos, y sacando el partido adelante sin tener que hacer uso de las tarjetas. En esto colaboraron los jugadores de ambos equipos con su deportividad.
Toni Romo

Preferente: Sineu 0 – 3 Rtvº La Victoria

Sineu: Marc Rey, Jaume Ferrer, Marc Puigros, Domingo A Blesa, Francesc Bennasar, Joan Miquel Riutort, Salvador Matemales, Matias Ramis, Rafael Prieto, Rafel Oliver y Daniel GÓmez.

Sustituciones: Zohier El Asri por Rafael Prieto (min.56), Joan Ignasi por (min.75) y Jaume Ripoll por Matias Ramis (min.84)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Joan Roque, Victor Silvano, Alejandro Claudel, Lucas Nahuel, Pedro Lopez, Moustapha Djitte, Antonio Fresneda, Andres Nolla, Juan A Romero y Sergio Abdres.

Sustituciones: Daniel Valcaneras por Moustapha Djitte (min.62), Aitor Rendon por Pedro Lopez (min.75), Geronimo Gonzalo por Andres Nolla (min.75), Cristian Homar por Antonio Fresneda (min.75) y Antonio Fortes por Lucas Nahuel (min.89)

Goles: 0-1 Pedro Lopez (min 7), 0-2 Antonio Fresneda (min 45) y 0-3 Gerónimo Gonzalo (min 90)

Árbitro: Moisés Muñoz Mendoza. asistido por Héctor Cabellos Cruz y Javier Martínez Caballero.

Tarjetas: Domingo A Blesa (roja, min 45), Marc Puigros (amarilla, min 66) y Rafel Oliver (amarilla, min 90) para el Sineu.

LA VICTORIA GANA EL PRIMER PARTIDO DE LA SEGUNDA VUELTA Y LE DEVUELVE LA VICTORIA DE LA PRIMERA JORNADA.

La Vicrotia consigue una victoria en la primera jornada del año ante el Sineu, victoria que empezo en el minuto 7 de partido en las botas de Pedro Lopez , lo cual le cayo como un jarro de agua fria y que no supo reaccionar , golpeando nuevamente en el ultimo minuto de partido con otro gol y complicando la vida a los locales con la expulsion de Domingo A Blesa , concluyendo este primer tiempo con un 0-2 en el marcador.

Con un jugador menos los locales se resintieron durante este periodo , que a pesar de intentrarlo no sacaron nada positivo , terminando de rematar el partido con un nuevo tando en el 90 que dejaba sentenciado el partido.

Juvenil DH: FC. Barcelona 3 – 0 CD San Francisco

FC Barcelona: Aaron Alonso, Landry Cephas, Eman Kospo, Hector Rángel, Joao Mendes ( min. 81 Niko Takahashi ), Xavi Espart, Arnau Pradas, Vrian Fariñas, Hugo Alba ( min. 75 Quim Junyent ), Cristobal Muñoz, Juan Hernández.

CD San Francisco: Iker Radó, Lluc Jhardi ( min. 81 Iker Sampedro ), Jordi Porras, Miguel Calatayud, Leonardo Lucas ( min. 67 Alejandro Alvares ), Joan Bauzá ( mmin. 67 Oscar David López ), Daniel Ramos ( min. 81 Marc Blanco ), Miquel Gelabert, Marc Hidalgo y Javi Nebot.

Goles: 1-0 min. 19 Cristóbal Muñoz, 2-0 min. 41 Cristóbal Muñoz, 3-0 Hugo Alba

Árbitro: Sr.  David Caro, ayudado en las bandas por los Sres. Iván Diaz y Farouk Ayadi

Tarjetas: No hubo para ninguno de los dos equipos Sigue leyendo

Preferente: Rotlet Molinar 4 – 1 Ferriolense

Rotlet Molinar: Pau Pericas, Adrián M Jiménez, Mateu Bonnin, Andreu Seguí, Alberto Moreno, Jose Joaquín Gori, Lluís Triay, Javier Nadal, Diego E Asensio, Raul Cano y Matías Ignacio Odone.

Sustituciones: Samuel Jackson por Andreu Seguí (min.55), Alejandro Segovia por (min.67), Pere Pons por Alberto Moreno (min.67), Álvaro Gómez por (min.83) y Iker Martínez por Mateu Bonnin (min.83)

Ferriolense: Miguel Angel, Sergi Martínez, Alejandro Martínez, Mauricio Alejandro, Antonio J Huertas, Carlos Ramon, Sergio García, Héctor Pons, Pau Alzamora, Juan Esteban y Alejandro Pons.

Sustituciones: Gaspar N Palmer por Alejandro Martínez (min.35), Sergio Roig por Mauricio Alejandro (min.46), Raul Núñez por Sergi Martínez (min.65), Iván Fragoso por Carlos Ramon (min.75) y Cristian Fortis por Pau Alzamora (min.75)

Goles: 1-0 Lluís Triay (min 11), 2-0 Lluís Triay (min 42), 2-1 Alejandro Pons (min 53), 3-1 Alberto Moreno (min 67) y 4-1 Iker Martínez (min 86)

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Costinel Alin Enache y Nicolás Romero Giménez.

Tarjetas: Matías Ignacio (amarilla, min 44), Alberto Moreno (amarilla, min 44), Javier Nadal (amarilla, min 55), Javier Nadal (amarilla, min 55), Samuel Jackson (amarilla, min 79), Enrique Andreu (amarilla, min 85) y Diego E Asensio (amarilla, min 86) para el Rotlet Molinar. Alejandro Pons (amarilla, min 17), Mauricio Alejandro (amarilla, min 31), Sergi Martínez (amarilla, min 44), Juan Esteban (amarilla, min 60), Sergio Roig (amarilla, min 61), Gaspar N Palmer (amarilla, min 87), Héctor Pons (amarilla, min 89), Héctor Pons (roja, min 89) y Gaspar N Palmer (amarilla, min 89) para el Ferriolense. Sigue leyendo