Tercera Division- Collerense- Santany (0-2)

COLLERENSE: Liñan, Isaac, Oriola, Gutierrez (Garcia) , Cardero (Garces) ,  Sanchez (Diaz) , Cristian ( Turmo) , Pastor, Alex, Cendros y Matas ( Atrcilla) .

SANTANY: Socias, Molina, Riera, Llabres, Pou, Alarcon, Exposito ( Acedo) , Santos ( Fernandez) , Ramis, Genoves ( Gurrionero) y Sorell.

Arbitro: Cifre Soria.

Tarjetas:  Cardero, Pastor, Liñan, Llabres, Alarcon, Exposito y Aguado. Expulso doble amarilla a Alex ,m 63 y con roja directa ha Oriola,m 63.

0-1,m 53 Alarcon.

0-2,m 90 Gurrionero de penalti.

EL COLLERENSE CAE ANTE EL SANTANY EN UNA SEGUNDA PARTE CON DOS EXPULSIONES QUE FUERON DETERMINANTES.

Primera parte igualada con una sola oportunidad por parte ambos equipos que fue neutralizada por el portero local , parte con mucho juego en le centro del campo con llegadas sin polvora.

En la segunda parte con un gol en el 53 con fallo defensivo y del guardameta  local fue determinante tras las expulsiones diez minutos despues de dos jugadores locales que fue una losa , dominando a partir de ese momente la totalidad del partido y culminando la victoria en el 90 con un gol marcado de penalti en las botas de Gurrionero.

Preferente: Rotlet Molinar 4 – 0 Rtvº La Victoria

Rotlet-molinar: Francisco J Luque, Getulio Rezende, Sergio Abdres, Juan A Romero, Alejandro Claudel, Lucas Nahuel Maurell, Pedro Lopez, Iyayi Osaheni, Daniel Valcaneras, Moustapha Djitte y Antonio Fresneda.

Sustituciones: Antonio Fortes por Iyayi Osaheni (min.57), Andrés Nolla por Alejandro Claudel (min.57), David Lopez por Juan A Romero (min.57), Gerónimo Gonzalo por Antonio Fresneda (min.75) y Adrián Martínez por Pedro Lopez (min.75)

Rtvº La Victoria: Pau Pericas, Adrián M Jiménez, Mateu Bonnin, Alberto Moreno, Miguel Ruiz, Jose Joaquín, Lluís Triay, Javier Nadal, Diego E Asensio, Raul Cano y Matías Ignacio.

Sustituciones: Sergio Molina por Miguel Ruiz (min.60), Javier Tierno por Matías Ignacio (min.60), Andreu Seguí por Jose Joaquín (min.69), Jose Manuel por Javier Nadal (min.69) y Álvaro Gómez por Mateu Bonnin (min.77)

Goles: 1-0 Jose Joaquín (min 26), 2-0 Javier Nadal (min 38), 3-0 Mateu Bonnin (min 55) y 4-0 Andreu Seguí (min 89)

Árbitro: Jesús Carrillo Guerrero. asistido por Gaizka De Sousa Rebollo y Mario Jose Mora Dos Santos.

Tarjetas: Alejandro Claudel (amarilla, min 17), Iyayi Osaheni (amarilla, min 17), Juan A Romero (amarilla, min 34), Antonio Fortes (amarilla, min 63) y Getulio Rezende (amarilla, min 80) para el Rotlet Molinar. Mateu Bonnin (amarilla, min 6) y Raul Cano (amarilla, min 13) para el Rtvº La Victoria.

EL MOLINAR GOLPEA FUERTE EL PRIMER ENVITE DEL AÑO.

Partido que domino desde el primer minuto con un gol en el minuto 26 por el jugador Jose Joaquin iniciando la goleada , prosiguiendo antes de finalizar el primer tiempo con un nuevo gol, que en esta ocasion lo transformo Javier Nadal, gol que hacia como ha sido ha si una victoria facil , que en el segundo tiempo se a fraguado con dos goles mas ante un equipo que lo intento pero se encontro con un Rotlet. Molinar acertado de cara al marco contrario.

El Mallorca Palma Futsal se estrella en los palos y se queda sin final (2-4)

El acierto de cara a portería fue la clave que dio la victoria al Jimbee Cartagena en un duelo muy igualado. Los de Vadillo se toparon con el palo hasta en 7 ocasiones. Caen en la semifinal y se despiden del primer título del año. Sigue leyendo