Archivo diario: 28 enero, 2024

Preferente. Esporlas- Xilvar (5-3)

MARIN SALVA AL ESPORLAS DE LA DERROTA CON UN DOBLETE , EN DONDE LOS LOCALES REMONTAN POR DOS VECES.

El Xilvar comienzan marcando en el 28 con un gol de Perello , que a finales de este primer periodo los locales conseguian igualar la contienda.

En la segunda parte nuevamente los visitantes se ponen por delante con un gol de Sastre aumentando su ventaja en el 65 con un gol de despues Comas , presagiando una victoria facil de los de Xilvar , pero nada mas lejos de la realidad  ya que que dos minutos despues Munar inicio la remontada que culminaron Marin con un doblete en el 68 y 74 y por finalizar Tomas ponia el 5-3 definitivo.

Prederente Pla de Na Tesa – Rtvo. La Victoria ( 3-3)

EN UN FINAL DE INFARTO LOS PALMESANOS SACAN UN PUNTO INESTREMIS DEL PLA NA TESA.

Partido que tenia controlado los locales y que en el  minuto 65 ganaban por un 3-1 se trunco en los minutos finales tras marcarse un gol en propia puerta en el 90 de Nieto y acontinuacion Nolla marco el gol que dejaba el marcador en empate con un 3-3 definitivo.

Juvenil DH: RCD Espanyol 1-1 CD San Francisco

RCD Espanyol: Llorenç Serred, Carlos Sánchez, Hugo Pascual, Mateo Sciancalepore, Xavier Rufo, Lluc Castell(Jan Moreno, 58′), Leo Salazar(Alex Yang, 73′), Izan Sarmiento(José Ángel López, 58′), Ferran Gómez, David Santiago(Marc Delgado, 73′), Hugo Torondel(Arnau Pedrola, 86′).

CD San Francisco: Bruno Mario Klimek, Lluc Jhardi(Iker Sampedro, 77′), Jordi Porras, Miguel Calatayud, Alejandro Álvarez, Joan Bauza, Juan Moya(Miquel Gelabert, 77′), Cristofol Alcover(Oscar David López, 62′), Marc Hidalgo(Marc HIdalgo, 93′), Javier Nebot, Daniel Ramos(Sergi Frau, 62′).

Goles: 1-0 Leo Salazar(60′), 1-1 Marc Hidalgo(79′).

Árbitro: Oriol Cartiel Arasa asistido en bandas por Biel Canosa Viaplana y Jan Nadal Riera.

Tarjetas: amarillas a Juan Moya(68′) y Alejandro Álvarez(70′) por el San Francisco.

EL SAN FRANCISCO SACA UN PUNTO EN UN CAMPO COMPICADO ANTE UN EQUIPO QUE AUN NO SABE LO QUE ES PERDER.

3ª RFEF: Poblense 2 – 0 Soller

Poblense: Xavier Ginard, Juan Cifre, Damia Ramos, Miguel Soler, Miguel A Capella, Marc Garcia, Daniel Rigo, Miquel Bernadi Llabres, Marcos Eusebio Jimenez De La Espada Martin, Adria Nicoli y Ayoub El Mkadmi.

Sustituciones: Santiago E Aragon por Miguel A Capella (min.58), Antonio GonzÁlez por Adria Nicoli (min.58), Ivan Ojeda por Marcos Eusebio Jimenez De La Espada Martin (min.69), Victor Gibert por Ayoub El Mkadmi (min.79) y Jaime Vidal por (min.79)

Soller: Bartolome A Pocovi, Alessandro Miguel, Sergio Morro, Raul Aguilar, Mykyta Alexandrov, Marcos Plomer, Antoni Quetglas, Alejandro Ribas, Santiago Fernandez, Daniel Morro y Carlos Vazquez.

Sustituciones: Jaume Ferrer por Carlos Vazquez (min.53), Adrian Diaz por Marcos Plomer (min.68), Aleix Payeras por Alejandro Ribas (min.68), George Igbinoba por Mykyta Alexandrov (min.80) y Felipe Ignacio por Sergio Morro (min.80)

Goles: 1-0 Marcos Eusebio Jimenez De La Espada Martin (min 14) y 2-0 Marcos Eusebio Jimenez De La Espada Martin (min 35)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Thierry Gabriel Torres Rodriguez.

Tarjetas: Juan Cifre (amarilla, min 65) para el Poblense. Sergio Morro (amarilla, min 72), Aleix Payeras (amarilla, min 72) y Santiago Fernandez (amarilla, min 83) para el Soller.

1ª RFEF: CD Atlético Baleares 0-0 Atlético Sanluqueño

CD Atlético Baleares: Ramón Vila; Navarro, González, Ofoli, Ferroni; Miguelete (Sierra, 78′), Toni Ramón, Isaac Nana, Shashoua, Piera (Muñoz, 62′); Alarcón (Pastrana, 84′).

Atlético Sanluqueño: Samu Pérez; Coke Andújar (Cortijo, 67′), Fer Román, Joan Rojas, Carbonell; Alex Guti, Joaquin Luis Vacas, Zelu; Airam Cabrera (Ghailan, 67′), Nacho Ramón (Mwepu, 84′).

Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan Muresan, asistido en bandas por Ricard Esteve Valenzuela y Oriol Jarit Mesa. 4º árbitro Thierry Torres Rodríguez.

Tarjetas: Amonestó a los locales Isaac Nana(70′) y Toni Ramón(90′)

Incidencias: Estadio Balear. Unos 2.000 espectadores.