Genova: Borja, Tienda (Candel) , Miquel, Bril, Lucas, David, Rodri, Alberto (Luka) , Kevin, Guillem  ( Adrian)y Andreu (Perez) .

Andraitx: Miky, Javi, Ruben, Colo, Pablo (Blazquez) , Mateo (Carlos) , Mario, Guille, Toni y Pau (Muñoz).

2-1,m  37 Guille.

3-1,m 39 Kevin.

3-2,m 58 Guille

EN LOS MINUTOS FINALES SE TUVO QUE SUFRIR.

En un partido que tuvo encarrilado los Genoveses en la primera parte con un Haptric de Kevin y donde los locales tuvieron las mayores oportunidades reduciendo distancia los del Andraitx en este primer periodo que termino con un 3-1.

En la segunda parte se incio con las misma tonica , pero el gol de los visitantes  revoluciono a los del Andraitx que desde ese momento acosaron al Genova que metidos en su area defendieron con contundencia las envestidas de los visitantes , consiguiendo los locales tres puntos importantisimos en la delicada situacion que se encontraban,