Preferente: Son VerÍ – Rtvº La Victoria (4-1)

Son VerÍ:  Garcia,  Minuesa,  Barrado,  Caldentey, Adriano Garcia ( Arturo) , Calle (Roberto Mateo) ,  Pérez  ( Tur) ,  Cano, Raymondo, Raúl y  Guillen ( Villena) .

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cantarellas,  Mascaro (Muñoz) ,  Roque,  Munaret,  Bermudez (Carmona) ,  Martinez ( Liceran) ,  Morro (Segura) , Iyayi ,  Garcia y Matias .

Tarjetas:  Barrado ,  Garcia , Raul, Cano , Bermudez,  Iyayi ,Roque , Luque,  Martinez  y  Cantarellas.

3-0,m 65  Cano.

4-0 ,m 80 Roberto Mateo .

4-1 ,m 88 Liceran .

EL SON VERI DOBLEGA A LA VICTORIA EN UNA BUENA SEGUNDA PARTE

En donde hubo una primera parte en donde los visitante fueron mejores con ocaciones que no supieron definir terminado la misma con el 0-0 inicial.

En la segunda parte los del Son Veri con dos goles en tan solo dos minutos golpearon fuerte a su rival que no supo reaccionar , en una buena segunda parte de los locales que remataron em los ultimos minutos con dos nuevos tantos que dejaron sentenciado el partido.