Son Cladera : Hugo , Robin, Coll , Gaya , Jordán ( Jaume m, 46), Ayran , Magaña ( Márquez , 68), Covas , Gero , Mauro y Matas (Daniel, m 65)

Mercadal: Poz , Raúl , Toni , Rubén , Aleix , Izan (Sintes ,m 72) Lluis (Eliot, m 45), Robert , Guillem , Carrer y Urbina (Raúl , m45).

Tarjetas :  Coll, Robin , Gaya , Rubén y Raúl .

1-0 ,m 5 Covas.

2-0 , m 15 Magaña.

3-0, m  86 Gero.

El Son Cladera finaliza el año con una merecida victoria ante un flojo Mercadal.

Primera parte con mejor Son Cladera término con un resultado favorable  los locales que tuvieron las mejores oportunidades pudiendo haber dejado prácticamente la contienda si hubiera tenido Geno en uno contra uno delante el guardameta visitante Pozo que salvó en dos ocasiones seguidas de que consiguera el Son Cladera el 3-0.

La segunda parte fue prácticamente un calco de la primera , al igual que los primeros cuarenta y cinco primeros minutos los locales fueron los que tuvieron las mejores ocasiones , ante un Mercadal que gozo de una oportunidad , certificando la victoria un Gero que no estuvo muy acertado en las otras oportunidades que dispuso.