Gran experiencia para Tomeu Fluxà en el Costa Brava

El mallorquín Tomeu Fluxà participó, el pasado fin de semana, en el Rally Moritz Costa Brava a la derecha del piloto asturiano Jacobo García, que para la ocasión estrenaba un espectacular Skoda Octavia WRC.
Pese a no poder finalizar la prueba, al tener que retirarse al intuir un problema de motor que llevo a Jacobo a tomar la decisión de no seguir en carrera tras site tramos para evitar males mayores, la experiencia de Tomeu con este vehículo fue brutal, pudiendo sentir de primera mano las sensaciones de ir montado en un auténtico WRC, tanto en acelaración como en agarre.

La prueba, que puntuable para Campeonato de Europa FIA de Rallyes Históricos, contó con una gran inscripción de 172 inscritos, y un recorrido de más de 500 kilómetros con 150 cronometrados repartidos entre las 11 especiales.

En el apartado de competición los vencedores finales fueron Serge Cazaux y Maxime Vilmot con un Ford Sierra Cosworth.