Son Cladera: Bonet , Robin , Coll , Harrison , Jorda (Arcos, 84) , Álvarez (Velasco,m 89) , Magaña(Casanova,m 81)  , Llambias , Titi , D ‘Hont  y Matas .

San Rafael : Santi , Sady , Adria , Rubén Martínez , Enric, Juan , Flavio , Zurdo , José Luis ( Carrasco,m 75) , Galera (Holanda,m 79) y Roberto (Moreno,m 75) .

Tarjetas: Jorda, Jose Luis, Adria, Zurdo y Enric.

Goles :

1-0,m 60 Matas.

1-1,m 90 Carrasco.

EL SON CLADERA PIERDE DOS PUNTOS EN EL ULTIMO SUSPIRO DE PARTIDO , EN DONDE EL PORTERO LOCAL TUVO UNA GRAN ACTUACION.

Partido donde hubo una primera mitad los locales fueron los que llevaron el poco peligro que huvo , ante un San Rafael que no inquieto en ningun momento a la porteria local, terminando los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con empate a cero.

En la segunda parte los visitantes salieron a por todas teniendo dos ocasiones clarisimas que el cancervero local evito que subiera ninguntanto al marcador , controlando el partido con el 1-0 los locales haciendo suponer que se quedaria con este resultado asta el final de la contienda, pero en el ultimo suspiro vino el jarro de agua fria para el Son Cladera materializando los visitantes en el minuto 90 el tanto del empate que seria el que campearia al final del partido.